Новости Software

World of Tanks обновилась до версии 0.8.1

Отечественный феномен – популярнейшая MMO-игра World of Tanks – 25 октября получил обновление до версии 0.8.1, которое привнесло в проект немало нового. В первую очередь, значительно расширился парк танков. Теперь вы сможете лично проверить в бою 22 машины, сошедших с конвейеров Великобритании. Есть среди них и скоростные крейсерские модели, и тихоходные пехотные танки.

Появилась возможность обкатать такие «лошадки», как Black Prince, Vickers и Cruiser, которые представлены в нескольких модификациях. Если вы решите сделать упор на английскую ветку, то в качестве награды вас ждут маневренный и юркий Caernarvon и монструозный Conqueror. Самые упорные же доберутся до «Имперского короля» тяжелого титана FV215, оснащенного 130-мм орудием с огромной пробивающей силой.       

Полный список выглядит следующим образом:

  • Лёгкие танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III, Crusader;
  • Средние танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III, FV4202 (105);
  • Тяжёлые танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror, FV215b.

Дерево развития британских танков вы можете посмотреть на официальном сайте проекта.

Таким образом, на данный момент в World of Tanks представлено более 230 моделей самых разных танков: советских, немецких, американских, французских и английских.

В обновлении несколько арен подверглись графической переработке: Провинция, Эль-Халлуф, Хребет Дракона, Монастырь. В частности, была исправлена модель освещения. Также несколько пополнился комплект премиумной техники. Теперь она дополнительно включает следующие образцы:

  • Германия: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm, средний танк 7-го уровня Panther-M10;
  • СССР: ПТ-САУ 7-го уровня СУ-122-44.

Стоит отметить, что на днях в World of Tanks состоялось еще и пополнение коллекции наград: детище Wargaming удостоилось престижной премии Golden Joystick 2012 в номинации «Best MMO». Это яркое доказательство того, что проект популярен не только на родине, но и за рубежом. Общее количество подписчиков превышает 40 млн человек, а одновременно играющих пользователей только на RU-кластере насчитывается около 515 тысяч – они сражаются друг с другом на суше, объединяются в кланы и борются за влияние на глобальной карте.

И разработчики не собираются останавливаться на достигнутом. Сейчас они вовсю трудятся не только над улучшением «Мира Танков», но и над новыми проектами: World of Warplanes и World of Warships. Впоследствии все они должны стать частью единой ММО-вселенной, где будет непрерывно идти бой на суше, воде и в воздухе.

В заключение предлагаем вашему вниманию ролик, посвященный обновлению 0.8.1:

Материалы по теме:

Источники:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥