Новости Software

Сиквел Dead Island выйдет весной 2013 года

Компания Deep Silver объявила, что сиквел игры Dead Island, названный Dead Island: Riptide, появится 23 апреля в США и 26 апреля во всем остальном мире. Предзаказы уже открыты, на выбор предлагаются два издания: обычное, где среди бонусов лишь набор оружия, и особое, в котором добавлена моделька персонажа. Пока что нет никаких новостей о коллекционном издании игры, однако на его существование явно намекает опрос, в котором разработчики интересуются, какие предметы игроки хотели бы видеть в такой версии игры.

По заверениям креативного продюсера Deep Silver Себастьяна Рейхарта (Sebastian Reichert), Dead Island: Riptide не будет точной копией первой части серии. Новый остров впечатлит игроков красивыми джунглями, водопадами и затопленными пещерами, а главными врагами так и останутся зомби, причем оборонительной системе создатели уделяют особенно много внимания. Кроме того, появится новый персонаж, а история станет гораздо интереснее и мрачнее.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Hetzner хочет построить дата-центр и солнечную электростанцию в Германии 5 ч.
Новая статья: Обзор планшета Huawei MatePad Pro 12.6 (2021): жизнь есть и после Google 5 ч.
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 7 ч.
Apple полностью переведёт фирменные компьютеры на ARM-процессоры до конца 2022 года, уверен известный аналитик 8 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 9 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 10 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 12 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 13 ч.
Apple оснастит будущие iPhone, iPad и MacBook более крупными батареями за счёт уменьшения размеров других компонентов 13 ч.
Корпус ADATA EC700G позволит превратить накопитель М.2 во внешний SSD с подсветкой 13 ч.