Новости Software

Litemanager 4.4.3: удалённое управление компьютером через Интернет

LiteManagerTeam выпустила новую версию программы для удалённого управления компьютерами через Интернет и по локальной сети. Litemanager является аналогом Radmin и TeamViewer и позволяет удалённо подключаться к рабочему столу компьютера и управлять им с помощью мышки и клавиатуры, обмениваться файлами, просматривать и редактировать системный реестр, останавливать или запускать процессы и сервисы на удалённой машине.

В программе реализовано несколько уникальных режимов работы, например: запись рабочего стола по расписанию для контроля рабочего процесса сотрудников, режим аудио-видео чата для интерактивного общения с удалённым пользователем, удалённая установка и инвентаризация, для сбора технических данных о состоянии удалённого компьютера.

Для удалённой работы через Интернет удобно использовать режим соединения по ID, когда подключение к компьютеру будет осуществлять с помощью заданного ID, без использования IP-адреса. Отличительной особенностью данного режима является возможность настройки своего собственного сервера ID-соединений, для внутрикорпоративных нужд.

Программа представлена как полной версией Pro (200—300 рублей), так и бесплатной Free. Последняя предназначена для работы не более чем на 30 компьютерах, как для частных лиц, так и для коммерческих организаций. Программа предназначена для операционной системы Windows и поддерживает режим Aero при удалённой работе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
PayPal начала набор сотрудников в Ирландии для работы с криптовалютой 46 мин.
«Сделай нас единым целым»: на сайте ремейка Dead Space нашли любопытную отсылку к оригинальной игре 53 мин.
Google переработает интерфейс мобильного переводчика 2 ч.
Еженедельный чарт Steam: New World всё ещё лучшая, следом — киберпанковая RPG The Ascent и выживалка о викингах Tribes of Midgard 2 ч.
Авторы Ghost of Tsushima начнут обсуждать будущее серии после релиза режиссёрской версии 2 ч.
В Elden Ring появится возможность призывать бывших союзников и врагов для помощи в боях и других целей 3 ч.
ПК-версия The Ascent из Steam оказалась лучше доступной в Xbox Games Pass, но авторы пообещали добиться паритета 3 ч.
DLP-система SecureTower дополнилась модулем аудита файловых операций 3 ч.
Square потратит $29 млрд на сервис Afterpay для развития рынка услуг «купи сейчас — плати потом» 3 ч.
7 экономических преимуществ HCI в цифрах 3 ч.