Новости Software

Litemanager 4.4.3: удалённое управление компьютером через Интернет

LiteManagerTeam выпустила новую версию программы для удалённого управления компьютерами через Интернет и по локальной сети. Litemanager является аналогом Radmin и TeamViewer и позволяет удалённо подключаться к рабочему столу компьютера и управлять им с помощью мышки и клавиатуры, обмениваться файлами, просматривать и редактировать системный реестр, останавливать или запускать процессы и сервисы на удалённой машине.

В программе реализовано несколько уникальных режимов работы, например: запись рабочего стола по расписанию для контроля рабочего процесса сотрудников, режим аудио-видео чата для интерактивного общения с удалённым пользователем, удалённая установка и инвентаризация, для сбора технических данных о состоянии удалённого компьютера.

Для удалённой работы через Интернет удобно использовать режим соединения по ID, когда подключение к компьютеру будет осуществлять с помощью заданного ID, без использования IP-адреса. Отличительной особенностью данного режима является возможность настройки своего собственного сервера ID-соединений, для внутрикорпоративных нужд.

Программа представлена как полной версией Pro (200—300 рублей), так и бесплатной Free. Последняя предназначена для работы не более чем на 30 компьютерах, как для частных лиц, так и для коммерческих организаций. Программа предназначена для операционной системы Windows и поддерживает режим Aero при удалённой работе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
CATL построит в Венгрии предприятие по выпуску тяговых аккумуляторов совокупной ёмкостью 100 ГВт·ч 6 ч.
В 2025 году BMW и Toyota могут наладить совместный выпуск машин на водородном топливе 20 ч.
Во Франции передумали разрабатывать вместе с Россией прибор для изучения Венеры 21 ч.
Китайские учёные научились запутывать фотоны с рекордной эффективностью, что кратно поднимет скорость квантового шифрования 24 ч.
Конкурирующие спутниковые операторы OneWeb и Intelsat объединятся для подключения гражданских авиалиний 24 ч.
Сроки ожидания Tesla Model 3 Long Range в США растянулись до следующего года и компания приостановила приём заказов 13-08 07:35
Инвесторы оценили бизнес китайского производителя клонов AMD EPYC в $20,7 млрд 13-08 06:44
Названы предполагаемые характеристики графических процессоров будущих видеокарт Radeon RX 7000 13-08 06:06
США ужесточили контроль над экспортом технологий для производства передовых чипов 13-08 00:06
Macronix представила «вычислительную» флеш-память FortiX 12-08 22:48