ZeniMax Online Studios выложила в Сеть видео, посвященное MMORPG The Elder Scrolls Online. На протяжении десяти минут разработчики проекта рассказывают об осадах, прокачке героев, системе PVP-сражений и квестах.
Авторы The Elder Scrolls Online утверждают, что хотят сделать так, чтобы игра понравилась как поклонникам The Elder Scrolls, так и ценителям MMORPG. Команда художников постарается сделать Скайрим, Морровинд и Сиродиил максимально похожими на их воплощения в The Elder Scrolls 5: Skyrim, The Elder Scrolls 3: Morrowind и The Elder Scrolls 4: Oblivion.

Как и большинство проектов серии, The Elder Scrolls Online предоставит геймерам все возможности для прокачки героя. Ограничений по оружию нет. Можно использовать, что вам больше нравится. Например, есть возможность создать мага, который орудует двуручным мечом или «танка», периодически достающего лук. Всего в проекте будет присутствовать 9 рас, по три на каждую из трёх фракций. Пока непонятно, будут ли они обладать врожденными бонусами к определённым показателям, как это было в предыдущих The Elder Scrolls.

В The Elder Scrolls Online геймеры смогут принять участие в масштабных PVP-сражениях. Здесь присутствуют не только классические поединки, но и осады замков. Например, пользователь захватил крепость с армией своих союзников. Задача другой команды – отбить укрепление. Разработчики сказали, что для участия в сражениях не понадобится прокачка героя – в битву можно будет вступить и с десятым уровнем. Учитывая, что игроки будут проводить время на едином «мега-сервере» без разделения на отдельные регионы, побоища должны получиться запоминающимися. Полем боя станет Сиродиил. Захват новых замков, крепостей и ресурсов позволит одному из геймеров стать императором Тамриэля.

В The Elder Scrolls Online будет присутствовать система динамических событий. К примеру, игрок взял задание и отправился на его выполнение, но по пути столкнулся с непредвиденными обстоятельствами – такими, как свора оборотней, атакующая деревню. Если герой поможет отбиться от монстров, то горожане его не забудут и будут более приветливыми в дальнейшем.
Материалы по теме:
Источник: