Новости Software

Серверы StarCraft 2 откроют для всех

После выпуска StarCraft 2: Wings of Liberty студия Blizzard получила массу жалоб от геймеров из разных стран, которые не могли играть со своими заграничными товарищами. Недавно руководство компании решило стереть границы между пользователями и открыть все серверы для поклонников стратегии.

На сегодняшний день геймеры зафиксированы в регионах, которые подходят к их ключам от StarCraft 2. Жители Северной Америки не могут играть с европейцами, пользователи из стран Европы не могли сражаться с геймерами из Южной Кореи, и так далее. Для большого количества игроков такие ограничения очень неудобны. Чтобы играть с пользователями из других регионов, нужно приобрести копию StarCraft 2: Wings of Liberty для соответствующей территории.

Представители Blizzard сообщили, что в скором времени такая организация будет упразднена с помощью специального патча. После установки обновления геймеры смогут играть с пользователями любого региона без особых манипуляций. На каждом сервере у игроков будут отдельные профили. Это позволит геймерам экспериментировать с различными фракциями, не опасаясь за свой рейтинг. Кроме того, теперь поклонникам StarCraft 2 не придётся ждать, пока сервер их региона снова заработает после падения.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥