Новости Software

Double Fine просит геймеров выбрать будущую игру

Компания Double Fine опубликовала видео, в котором глава студии Тим Шафер (Tim Schafer) анонсировал начало проекта Amnesia Fortnight, в рамках которого в течение двух недель разработчики будут обсуждать идеи для новых игр.

В этом году впервые к мозговому штурму смогут присоединиться игроки. Для этого желающие должны пожертвовать как минимум $1. Это даст пользователям возможность голосовать за разные концепции, которые предлагают сотрудники Double Fine.

Участники голосования смогут выбрать лучшие прототипы, однако, Double Fine подчеркнула, что может и не разрабатывать полноценные игры на их основе.

После завершения Amnesia Fortnight игроки смогут скачать сборник из 4 прототипов, за которые было отдано больше всего голосов. Кроме них, пользователям дадут прототипные версии игр Costume Quest и Happy Son.

Amnesia Fortnight проводится регулярно, чтобы разработчики могли поразмышлять над концепциями новых игр. Именно во время таких обсуждений Double Fine придумала Costume Quest, Stacking, Once Upon A Monster и Iron Brigade.

Double Fine собирается снять процесс создания прототипов на видео и выпускать эти материалы в виде цифровых дневников разработчиков. Точно так же, как это делается с Kickstarter-проектом компании Double Fine Adventure.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥