Новости Software

Valve вернёт глушитель в CS: GO, но даст группе террористов другое преимущество

Представители Valve побывали на международном чемпионате по компьютерным играм Electronics Sports World Cup 2012 для съёмки короткого фильма о турнире по Counter-Strike: Global Offensive. Также они пообщались с лучшими игроками этой дисциплины, постаравшись выяснить их пожелания и рекомендации по улучшению игры.

«Они говорили с нами порядка 45 минут об изменениях, которые были внесены в игру, и выразили большую заинтересованность в решении проблемы с глушителем. Один из членов моей команды уже говорил им, что глушитель следует вернуть, и, я думаю, поэтому они так долго общались с нами. Они, как и прежде, отвечали, что эта проблема не является приоритетной по отношению к другим, но глушитель определённо будет возвращён», — сообщил один из игроков.

Другая профессиональная команда высказала суждение о причинах, побудивших Valve убрать глушитель из игры. Поводом стало то, что глушитель давал ещё одно преимущество контр-террористам. Они понимали, как сообщество отнесётся к подобным переменам, но всё же решили уменьшить расхождение баланса сил. Возвращение глушителя произойдёт после того, как террористам будет дано соответствующее преимущество для сохранения равновесия.

 

Запись, сделанная Valve во время ESWC 2012

Между прочим, до 27 ноября в Steam действует 50-процентная скидка, позволяющая купить набор игр Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source, Counter-Strike: Global Offensive по цене $7,5.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
По стопам Apple: магнитный коннектор MagDart на смартфонах Realme будет использоваться не только для зарядки, но и для аксессуаров 2 ч.
Colorful представила видеокарту iGame GeForce RTX 3060 Mini L для компактных, но мощных систем 4 ч.
Поклонники потребовали от Samsung спасти серию Galaxy Note, отложив запуск Galaxy S22 5 ч.
Крупнейшее в мире производство iPhone быстро восстановилось после наводнения в Китае, но столкнулось с нехваткой рабочей силы 7 ч.
Грядущий Honor X20 внешне оказался похожим на Huawei Mate 30 8 ч.
Корпус ADATA EC700G позволит превратить накопитель М.2 во внешний SSD с подсветкой 8 ч.
Genesis представила доступные игровые мыши Krypton 220 и Krypton 200 весом менее 80 граммов 8 ч.
Представлен WD Elements SE — компактный портативный SSD ёмкостью до 2 Тбайт 9 ч.
Honor Magic 3 показался на фото с огромным блоком камер необычной формы 9 ч.
В США создали робота-мусорщика BeBot для очистки пляжей 9 ч.