Новости Software

Windows Phone 7.8 будет запущена в Китае в ближайшие недели

Вице-президент Microsoft по китайскому региону сообщил, что в ближайшие недели компания начнёт разворачивание в Китае обновление Windows Phone 7.8, что соответствует более ранним обещаниям выпустить до конца года новую версию ОС для устройств под управлением Windows Phone 7.5.

В общении с китайской газетой BJD руководитель также подтвердил, что аппараты с Windows Phone 8 поступят в продажу на территории Китая в следующем месяце.

Nokia Lumia 900 с установленной Windows Phone 7.8Анонсированная в июне платформа Windows Phone 7.8 призвана по крайней мере внешне приблизить версию 7.5 к восьмой, принося новый домашний экран, новые функции Wi-Fi, улучшения камеры и прочие незначительные изменения. Эта версия ОС не только обновит старые аппараты, она будет использоваться на новых низкобюджетных смартфонах и, по словам вице-президента Microsoft по Windows Phone Терри Майерсона (Terry Myerson), просуществует довольно долго, а именно полтора года, как сообщается в официальной ленте Twitter «Windows Phone Россия».

Кроме того, последние сведения, поступившие от Nokia, свидетельствуют о том, что будет выпущено ещё одно обновление для седьмой версии Windows Phone.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥