Новости Software

Обновлена линейка приложений ACDSee

Выпущены обновленные версии приложений для работы с фотографиями ACDSee Pro 6.1 и ACDSee 15.1. Первая позиционируется как наиболее полное решение для пост-обработки цифровых фотографий профессионалами. ACDSee 15 — это программа для любителей, которая содержит как инструменты для организации фотографий, так и средства для редактирования.

В последнем обновлении добавлена поддержка видеоформатов MTS и M2TS (под Windows 8), формата DNG RAW, ряда новых камер. Кроме этого, в версии Pro улучшена работа инструмента Develop Brush.

Среди новых возможностей ACDSee Pro 6 и ACDSee 15 можно выделить: применение эффектов к области изображения, выделенной кистью, опцию для создания иерархий ключевых слов. Также обе программы поддерживают запись фотографий на диски Blu-Ray, имеют в своем арсенале новый фильтр Smart Blur и инструмент Clarity, улучшенные средства для устранения зашумленности.

В ACDSee Pro 6 также можно обнаружить поддержку 64-разрядных платформ, новые инструменты для повышения четкости изображений, улучшенные средства для управления цветом, новую неразрушающую кисть для коррекции фотоснимков.

Среди особенностей ACDSee 15: улучшенная поддержка снимков в разных цветовых пространствах, переработанный инструмент для удаления эффекта «красных глаз».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Мультиплеер оригинальной Dark Souls 2 на ПК заработал после 10 месяцев простоя 3 ч.
Sony подтвердила раздачу Mass Effect Legendary Edition и Biomutant подписчикам PS Plus в декабре 4 ч.
В глазах критиков супергеройская тактика Marvel’s Midnight Suns оказалась гибридом XCOM и Persona 5 — к лучшему или худшему 4 ч.
«Ростелеком-ЦОД» и КРОК займутся импортозамещением в области ITSM 6 ч.
Криптоброкер Genesis заявил, что всеми силами старается избежать банкротства 7 ч.
Объём донатов игровым стримерам в России вырос на 20 % 8 ч.
«Это игра на следующие 10–20 лет»: Тодд Говард надеется, что The Elder Scrolls VI будет таким же долгожителем, как Skyrim 10 ч.
My.Games ищет покупателей на игры, зависящие от лицензий зарубежных компаний 10 ч.
Запись полного прохождения и первый обзор хоррора The Callisto Protocol от создателя Dead Space попали в Сеть до релиза 10 ч.
Платные подписки Twitter Blue могут не вернуться на iOS — Маск не хочет отдавать Apple комиссию в 30 % 11 ч.