Новости Software

Бан аккаунта в Origin за «недобросовестное» бета-тестирование SimCity

Подписываясь на бета-тестирование любой игры, вы тем самым расписываетесь под длинным лицензионным соглашением, которое никто никогда не читает. А вот «манускрипт» закрытого бета-теста SimCity 2013, как оказалось, скрывает весьма грозное наказание тех участников, которые не принимают свои обязанности всерьез.

Любопытный отрывок из соглашения звучит так: «Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что частью ваших обязанностей при участии в бета-тестировании является немедленное информирование нас обо всех багах, «недокументированных возможностях» или намеренном использовании багов в игровом процессе. Если вы знаете о баге или просто слышали о нем, но не сообщили об этом в EA, мы имеем право расценивать это как умышленное использование багов в игровом процессе. Вы принимаете, что EA оставляет за собой право блокировать любому подобному злоумышленнику доступ ко всем продуктам EA».

Говоря проще – если вы не отправляете отчеты о найденных багах, то можете заработать бан аккаунта в Origin. Прошедшим на бета-тест счастливчикам стоит посоветовать одно – играйте и исследуйте мир новой SimCity, но не забывайте о том, что это, прежде всего, закрытая «бета», а не демо-версия без обязательств. Многие из тех, кто подают заявки, как правило, не обращают внимания на эту разницу. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥