Новости Software

Новый 3DMark задерживают технологические партнёры компании

Президент Futuremark Оливер Балтач (Oliver Baltuch) сказал, что ему постоянно задают вопросы относительно времени выхода нового кроссплатформенного 3DMark, так что он решил внести дополнительную ясность в этот вопрос. Компания работает с множеством технологических компаний при создании тестовых пакетов: речь идёт об AMD, Intel, Microsoft, NVIDIA и многих других.

Создатели 3DMark взаимодействуют с участниками Benchmark Development Program с самого начала и до конца, с первого документа о спецификациях до последней финальной сборки пакета. Участники программы разработки тестового пакета имеют доступ к каждой сборке и исходному коду, так что могут ознакомиться с принципами работы каждой функции.

Futuremark считает, что этот открытый процесс тесного сотрудничества с экспертами в индустрии позволяет ей создать точный и беспристрастный тестовый пакет, который выдаёт объективную оценку производительности. Также создатели 3DMark надеются, что такой подход позволит сохранить бенчмарк релевантным на годы вперёд.

Проблема в том, что такой процесс обязывает Futuremark собирать отзывы многочисленных партнёров и реагировать на них — именно этим компания сейчас занята, так что господин Балтач не хочет пока говорить о дате выхода. Компания уже переносила дату запуска — с конца 2012 года на январь 2013 года. Похоже, придётся ещё подождать какое-то время — компания делает всё, чтобы завершить работу как можно скорее.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новое видео позволило разглядеть электрический минивэн Volkswagen ID.Buzz со всех сторон 15 мин.
United Launch Alliance запустила ракету Atlas V со спутниками армии США 13 ч.
Видеокарты NVIDIA позволили моделировать поведение живой клетки из миллиардов атомов 13 ч.
Cisco представила защищённые 1GbE-коммутаторы Catalyst IE9300 16 ч.
Российские инженеры начали сборку первого российского наноспутника с плазменным двигателем VERA 19 ч.
Sony отправит на орбиту камеру в развлекательных и образовательных целях 20 ч.
NVIDIA повысила цены на графику семейства GeForce RTX 30 Founders Edition в Европе 22 ч.
Китайские регуляторы одобрили сделку GlobalWafers, которая создаст второго по величине производителя кремниевых пластин в мире 23 ч.
Новые предприятия Intel в Огайо будут готовы выпускать продукцию по технологии 18A 24 ч.
Спутники Starlink портят каждый пятый снимок Паломарской обсерватории 21-01 23:53