Новости Software

Официальный анонс Destiny — игры от создателей Halo

Bungie наконец-то официально представила свой новый проект — Destiny. Разработчики подтвердили практически все слухи, появившиеся в Сети за последние месяцы. События игры действительно развернутся в далеком будущем на Земле, пережившей чудовищный катаклизм. От уничтожения человечество спас загадочный инопланетный корабль «Странник», который уже много лет нависает над Городом — единственным безопасным местом на планете. Главными героями Destiny являются Стражи, которые защищают Город от осадивших его монстров.

Игра будет требовать обязательного подключения к Интернету, даже если вы хотите только сыграть в одиночную кампанию. Однако при желании «сингл» всегда можно превратить в мультиплеер, объединившись с другими Стражами для совместного поиска артефактов, разбросанных за пределами Города, и выполнения разнообразных квестов. Также у игры будет очень сильная социальная составляющая, главные особенности которой могут быть раскрыты только при взаимодействии с другими игроками.

В основе Destiny лежит система классов. Пока известны три из них — вооруженный до зубов боец Titan, специалист по технике и артефактам Warlock и ловкий Hunter. В финальной версии игры классов будет больше. При этом на поле боя Стражи смогут пользоваться разнообразной боевой техникой, которую, как и оружие, позволят улучшать с помощью найденных артефактов.

Разработка Destiny ведется только для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. О релизе на РС не было сказано ни слова. Впрочем, высока вероятность появления игры и на консолях следующего поколения, хотя на этот счет Bungie пока ничего не сообщает. Нет точных сведений и о дате выхода. Activision лишь официально подтвердила, что проект не появится в 2013 году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
AMD выпустила драйвер Radeon Software: Adrenalin Edition 22.8.1 с поддержкой Marvel’s Spider-Man Remastered 27 мин.
Авторы стратегии Total War: Warhammer III в деталях показали огромную карту из обновления Immortal Empires 60 мин.
Hogwarts Legacy получила точную дата релиза — в этом году игра всё-таки не выйдет 2 ч.
Следующей игрой авторов Owlboy оказалось забытое кооперативное приключение о викингах на батутах Vikings on Trampolines 2 ч.
Супергеройский экшен Marvel’s Spider-Man Remastered наконец приземлился на ПК 3 ч.
Первый сезон MultiVersus стартует 15 августа, но Морти добавят только спустя неделю 5 ч.
Система управления уязвимостями MaxPatrol VM получила расширенные функции контроля процессов патч-менеджмента 7 ч.
Microsoft: Sony испугалась конкуренции с Game Pass, а Call of Duty без PlayStation такой же прибыльной не будет 7 ч.
Meta вынудили ускорить внедрение сквозного шифрования в мессенджерах 9 ч.
Google тестирует функцию запуска облачных игр прямо из результатов поиска 10 ч.