Новости Software

Компания R-Tools Technology выпустила R-Studio 6.2

Канадская компания R-Tools Technology, Inc., базирующаяся в городе Ричмонд Хилл, провинция Онтарио, и специализирующаяся на выпуске программного обеспечения для восстановления данных на различного типа носителях, объявила в выпуске новой версии 6.2 своего флагманского продукта R-Studio (Build 153617).

R-Studio состоит из нескольких объединенных общим интерфейсом утилит, позволяющих находить и восстанавливать как корректно удаленные файлы, так и файлы, потерянные в ходе сбоя в работе файловой системы или повреждения носителя. ПО может работать с такими файловыми системами и дисковыми разделами: NTFS, NTFS5, ReFS, FAT12/16/32, exFAT, HFS/HFS+ (Macintosh), различные версии UFS1/UFS2 (FreeBSD/OpenBSD/NetBSD/Solaris), Ext2/Ext3/Ext4 FS (Linux). Утилиты R-Studio также способны работать с носителями в режиме RAW при значительных повреждениях файловой системы, либо когда формат раздела неизвестен.

В новой версии ПО добавлена поддержка ReFS (Resilient File System) — новой файловой системы корпорации Microsoft, представленной в операционной системе Windows Server 2012 и общая поддержка этой ОС. В профессиональной версии R-Studio Technician добавлена интеграция  с программой DeepSpar Disk Imager, предназначенной для восстановления носителей с определенным уровнем проблем с работоспособностью. Также исправлены ошибки в ПО, в том числе возникающие при работе с RAID-массивами.

Скачать тестовую версию ПО можно с сайта компании. В стандартной поставке для оперционных систем Windows, MacOS и Linux R-Studio 6.2 стоит $80. Сетевая версия продается за $180, а лицензия R-Studio Technician обойдется в $900.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥