Новости Software

Фильм Deus Ex будет будет самостоятельной киберпанк-единицей

Режиссер кинофильма по мотивам Deus Ex: Human Revolution Скотт Дерриксон (Scott Derrickson) сообщил, что работа над лентой движется «со скоростью ракеты». В свою очередь, сценарист Си Роберт Каргилл (C. Robert Cargill) рассказал о том, каким же видит фильм съемочная группа.

«Наше основное правило – не делать фильм по игре», – заявил Каргилл. «Мы снимаем фильм в жанре киберпанк. Мы рассмотрели составляющие игры, которые могут сработать в кино, а какие точно не сработают. В конечном счете, мы осознали, чего именно от нас хочет аудитория, что хотят увидеть фанаты Deus Ex в экранизации игры. Мне кажется, что поклонникам серии должна понравиться наша задумка». Также сценарист заметил, что картина не будет затрагивать сюжет Deus Ex: Human Revolution. Сценарий фильма будет самостоятельным, поэтому Deus Ex Movie должен понравиться как поклонникам оригинальной серии, так и всем ценителям жанра киберпанк.

Каргилл и Дерриксон признались, что при съемках картины они вдохновляются такими популярными фильмами, как «Район №9», «Петля времени» и «Начало». Создатели хотят взять из них все самое лучшее, а затем реализовать это в киберпанк-стилистике.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥