Новости Software

Главным героем Assassin's Creed 4 станет пират

Ubisoft работает над игрой Assassin's Creed 4: Black Flag. Слухи об этом появлялись и ранее, а теперь их косвенно подтверждают рекламные материалы, фотографии которых были присланы в редакцию ресурса Kotaku одним из читателей. На изображениях запечатлен постер новой части сериала. По слухам, он должен появиться на стенах игровых магазинов во всем мире 4 марта. У постера, кстати, есть и обратная сторона, на которой изображена карта.

По полученной информации, главным героем Black Flag станет ассасин и пират Эдвард Кенуэй — отец Хэйтэма Кенуэя, знакомого поклонникам серии по Assassin's Creed 3. События новой части сериала развернутся в Карибском море, в том числе на территории Ямайки, Кубы и Багамских островов. Также, по сообщениям источника Kotaku, Assassin's Creed 4: Black Flag уже стабильно работает на Xbox 360, но издатели планируют перенести игру и на консоли следующего поколения.

Ubisoft пока всячески воздерживается от комментариев, однако продолжение Assassin's Creed вполне может быть анонсировано в ближайшие месяцы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥