Новости Software

Поиграть в Battlefield 4 можно будет уже в октябре

Всемирная Сеть наполнилась новыми слухами о недавно представленном шутере Battlefield 4, которые на этот раз касаются даты его релиза. Она до сих пор остается неизвестной, но информаторы настаивают на конкретном дне — 29 октября текущего года. Опровержений от разработчиков или Electronic Arts пока не поступало — они хранят гробовое молчание.

Поводом для возникновения слухов послужила официальная страница компании Microsoft, посвященная приставке Xbox 360 (одна из платформ, для которых разрабатывается Battlefield 4). На этом сайте появилось сообщение о релизе игры именно 29 октября, но через какое-то время оно исчезло и более не появлялось.

На самом деле, слухи о выходе Battlefield 4 именно в конце октября вряд ли являются ложными. Пусть они не имеют официального подтверждения, но разработчики заявили, что закончат игру ближе к осени, так что срок вполне реальный. Electronic Arts, заметим, в курсе распространившейся в Интернете информации — ее единственным комментарием была просьба дождаться анонса.

На первом показе Battlefield 4 сообщалось, что шутер основывается на игровом движке Frostbite 3. Проект получит проработанную одиночную кампанию и разнообразные сетевые режимы игры. Собственно, все опять завязано на мультиплеере, как и в предыдущих частях. Графику в сравнении с Battlefield 3 подкрутили очень сильно — все стало еще более реалистичным. Как всегда, обещают массовые баталии и десятки единиц боевой техники и оружия.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥