Новости Software

Raven выпустила исходные коды Jedi Knight II в память LucasArts

Долгое время определённая часть фанатов просила Raven выпустить исходные коды игр Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Knight II: Jedi Academy — двух весьма известных в прошлом проектов во вселенной Звёздных войн, созданных Raven Software для Lucasarts. Но только сейчас Raven решила пойти на этот шаг. Частично, чтобы порадовать моддеров и частично по случаю закрытия LucasArts.

Студия отметила, что ей жаль слышать о закрытии LucasArts и выразила пожелания всего наилучшего в поиске новой работы талантливым сотрудникам, которые будут уволены. Raven сказала, что с удовольствием сотрудничала с LucasArts и решила предоставить поклонникам исходные коды своих двух игр серии Jedi Knight в память основанного в мае 1982 года подразделения развлекательной империи Lucasfilm.

Никакой официальной поддержки исходных кодов нет и, согласно Raven, вероятнее всего, придётся потрудиться, чтобы получилось заставить их работать, но это уже забота фанатов и моддеров. Все желающие могут скачать с ресурса SourceForge исконные коды игр Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Knight II: Jedi Academy.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥