Новости Software

Дэвид Хейтер все-таки появится в Metal Gear Solid 5?

В то время как большинство фанатов Metal Gear Solid уверено, что попытка вмешаться в дела Kojima Productions и вернуть американо-канадского актера, сценариста и продюсера Дэвида Хейтера (David Hayter) в число людей, работающих над пятой частью, успехом не увенчается, в Сети появляются намеки на обратное.

Недавно на YouTube был замечен таинственный видеоролик The Chosen One, в котором человек с перебинтованной головой намекает, что Снейка будет озвучивать известный голливудский актер – «тот самый, о котором все думали с самого начала»Свое лицо незнакомец обещает открыть 11 июня. 

Сходство с официальной вирусной кампанией The Phantom Pain очевидно: узнаваемая маскировка, логотип проекта и вымышленной Moby Dick Studios на футболке и общая эксцентричность подачи. Более того, владелец аккаунта называет себя «Mr Oni», что, учитывая один из вариантов перевода этого слова на английский язык, отсылает к кодовому названию игры – Project Ogre. Однако видеоролик запросто может оказаться подделкой.  

Сам Хейтер в своем микроблоге дал понять, что не имеет к этому никакого отношения, заметив, что на видео и вовсе может быть женщина, но фанатов это не останавливает – многие уверены, что актер просто пытается запутать следы.

В том, что его не пригласили участвовать в озвучивании Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, Хейтер признался сразу после анонса игры на GDC 2013. Это известие вызвало настоящий шквал негодования среди фанатов, один из которых даже организовал петицию с требованием оставить голос героя прежним.

Разработка игры ведется в версиях для Xbox 360 и PS3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥