Новости Software

Концепт «плоского» интерфейса Apple iOS 7 по версии арт-директора студии Simply Zesty

Грядущая конференция разработчиков Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) 2013 уже не за горами. Опасения пользователей по поводу того, что новая ОС iOS 7 не будет готова в срок, подогреваемые информацией источников ресурса Bloomberg, оказались напрасными. Многие аналитики уверяют, что никаких задержек с подготовкой новой платформы не предвидится, тем более, что к работе над ней привлечены и некоторые разработчики OS X.

Apple

Как ожидается, iOS 7 будет заметно отличаться от предыдущей версий. В Сети присутствует немало слухов по этому поводу, хотя официальных подробностей, разумеется, пока нет.

Дизайнеры ирландской цифровой студии Simply Zesty опубликовали свою концепцию того, как будет выглядеть iOS 7, вобравшую в себе все лучшее из курсирующих в Сети слухов. Автором идеи является арт-директор Simply Zesty Филипп Джойс (Philip Joyce), предложивший свою версию дизайна iOS 7, основываясь на многочисленных слухах.

Apple iOS 7

Как уже сообщалось, новая платформа iOS 7, по всей видимости, во многом будет отличаться от предшественника, включая интерфейс, дизайн которого станет «более плоским».

Apple iOS 7

В частности, Джойс подверг изменениям экран блокировки.

Apple iOS 7

Арт-директор Simply Zesty также предложил по-новому взглянуть на дизайн часто используемых приложений, таких как Calendar, Music, Camera, Siri и Facebook.

Apple iOS 7
Apple iOS 7
Apple iOS 7
Apple iOS 7

Рабочий стол iOS 7, по мнению Джойса, должен быть богат на виджеты и легко настраиваться с учетом предпочтений пользователя.

Apple iOS 7

Впрочем, есть серьезные сомнения в том, что Apple пойдет на столь радикальные изменения в дизайне новой платформы. Многих пользователей вполне устраивает стандартный интерфейс iOS, а от «добра добра не ищут». К тому же, кое в чем концепт Филиппа Джойса напоминает дизайн Windows Phone 8, а это не всем придется по душе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
СХД Western Digital OpenFlex поможет ускорить изучение мозга и разработку лекарств 13 мин.
Huawei, подвинься: Xiaomi Mi 10 Ultra возглавил рейтинг мобильных камер DxOMark 19 мин.
Apple спешить не любит: по слухам, первый складной iPhone выйдет не раньше 2023 года 37 мин.
Google хочет превратить все Android-смартфоны в глобальную сеть мониторинга землетрясений 52 мин.
QNAP начала поставки в России сетевых хранилищ TS‑x53D 3 ч.
Xiaomi представила дешёвый флагман Redmi K30 Ultra: 120-Гц экран и 5G-чипсет Dimensity 1000+ 3 ч.
Представлен юбилейный смартфон Xiaomi Mi 10 Ultra с 16 Гбайт памяти, 120-Вт зарядкой и 120-кратным зумом. Цены — от $760 3 ч.
Google, Nokia и Qualcomm инвестировали $230 млн в HMD Global — производителя смартфонов Nokia 4 ч.
Обновлённые телевизоры TCL 6-й серии получили панели MiniLED и смогут соперничать с OLED-моделями LG за треть цены 5 ч.
Грядущий электромобиль Lucid Air обещает самый большой запас хода на рынке 5 ч.