Новости Software

Mortal Kombat: Komplete Edition выйдет на PC

Warner Bros. Interactive Entertainment официально анонсировала PC-версию файтинга Mortal Kombat, выпущенного на PS3 и Xbox 360 в апреле 2011 года. На этой платформе он появится в расширенном издании Komplete Edition, поступившем в продажу для консолей прошлой весной и включающем все выпущенные дополнения. В сервисах цифровой дистрибуции игра появится 3 июля, а дисковый релиз последует 2 августа. 

В состав издания входит следующее:

  • четыре дополнительных персонажа: Скарлет, родившаяся из бага игровых автоматов, менявшего палитру Китаны или Милины на красный; слепой воин Кенши, впервые представленный в Mortal Kombat: Deadly Alliance; потомок эденийского бога Рейн, способный управлять водной стихией и электричеством; и знаменитый маньяк Фредди Крюгер;
  • 15 классических скинов;
  • три классических фаталити (для Скорпиона, Саб-Зиро и Рептилии).

За перенос игры на PC отвечает независимая американская студия High Voltage Software, создатель Zone of the Enders HD Collection, Conduit и соразработчик Kinect Star Wars. В настоящее время она также работает над экшеном Saints Row 4 совместно с Volition.   

О том, что издательство намеревается перенести игру на третью ведущую платформу, стало известно несколько месяцев назад. В марте PC-версия появилась в каталоге интернет-магазина Amazon, а в апреле была замечена в реестре Steam. Сам руководитель NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) сообщал о своем желании портировать файтинг на персональные компьютеры еще два года назад, однако тогда Warner Bros. имела другие планы.     

Несмотря на то, что чикагская студия решила на время забыть о своей легендарной серии и заняться другими проектами (в прошлом месяце вышел ее новейший файтинг, Injustice: Gods Among Us), Бун продолжает размышлять над ее будущим. В сентябрьском интервью CVG разработчик отмечал, что следующая часть серии должна опираться на смелые новаторские идеи, без которых не смогут обойтись игры для следующего поколения консолей. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥