Новости Software

ЕА не планирует развивать серию Fight Night

Глава EA Sports Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) подтвердил информацию о том, что на сегодняшний день издательство Electronic Arts не собирается развивать сериал Fight Night и вместо этого уделяет основное внимание серии UFC.

Скриншот из Fight Night Champion

Дело в том, что на данный момент большая часть команды разработчиков Fight Night занимается играми серии UFC. С таким заявлением в интервью IGN выступил Эндрю Уилсон. Вместе с тем, руководитель EA Sports не исключает, что компания вернётся к сериалу в будущем. Пока Electronic Arts сконцентрирована только на играх по лицензии UFC.

В начале 2012 года издательство подписало долгосрочный контракт с UFC и получило права на разработку игр, которые до этого принадлежали THQ. В рамках сделки компания-владелец UFC, Zuffa, выплатила бывшим владельцам лицензии не оглашенную пока сумму.

Последним проектом в серии Fight Night является симулятор Fight Night Champion, который в 2011 году выпустили для PS3 и Xbox 360. По счету это пятая игра сериала. Будущие спортивные проекты от ЕА, включая следующую часть UFC, будут созданы на движке Ignite. По словам специалистов, технология позволит максимально размыть грань между виртуальным и реальным миром.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥