Новости Software

В следующей Halo появятся новые режимы сетевой игры

Авторы Halo 4 из коллектива 343 Industries занимаются поиском дизайнера мультиплеера, которому поручат «создание будущего франшизы Halo». Данная информация была обнаружена на сайте Microsoft-Careers. В описании вакансии указано, что новый сотрудник займется созданием «уникального многопользовательского режима для нового проекта в серии Halo».

Вполне вероятно, что эта информация может иметь отношение к загадочному проекту Halo Bootcamp для ПК, данные о котором недавно просочились в Сеть по вине Корейской рейтинговой игровой комиссии. Представители Microsoft уже подтвердили существование игры, но утверждают, что продукт не имеет никакого отношения к планам корпорации относительно новой игровой консоли Xbox One.

Тем временем Microsoft зарегистрировала несколько доменов для Halo, в которых используется словосочетание Spartan Assault. Представители корпорации пока отказываются комментировать эту информацию.

Кроме производства новых игр, владельцы франшизы также активно работают над её раскруткой в других формах развлечений. Например, не нуждающийся в представлении Стивен Спилберг (Steven Spielberg) продюсирует сериал по мотивам Halo, который будет транслироваться только для владельцев Xbox One.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥