Сегодня 25 сентября 2017
18+
Новости Software

7-минутная демонстрация геймплея Assassin’s Creed: Brotherhood

Компания Ubisoft выпустила совершенно новый ролик, демонстрирующий все особенности однопользовательского режима Assassin’s Creed: Brotherhood. 7-минутное видео даёт возможность оценить главное — увеличившийся размах происходящего. Эцио значительно возмужал. Всё вокруг взрывается, ломается и рушится, а герой даже бровью не поведёт. Он выступает в роли настоящего лидера, который должен повести за собой таинственный орден убийц. Конечно, это не означает, что ему не дадут самому участвовать в сражениях. Боевую систему модифицировали, дав возможность более эффективно атаковать. Сами противники стали агрессивными и умными.

 

Особенное внимание разработчики уделили лошади. Кататься на верном скакуне можно будет внутри городов, что должно в значительной степени расширить ваши акробатические возможности и помочь быстрее путешествовать по виртуальному миру. Не меньший упор делается и на разнообразие геймплея. Вы сможете пострелять из пушки, воспользоваться самыми разнообразными устройствами и машинами.

Assassin’s Creed Brotherhood выйдет 7 сентября 2010 года на Xbox 360, PS3 и ПК. Продукт будет доступен в обычном и коллекционном издании. Особенные бонусы получат владельцы PS3.

Материалы по теме:

Источник: