Новости Software

Capcom рассказала о планах на будущее

Журналист IGN взял интервью у вице-президента отдела стратегического планирования компании Capcom Кристиана Свенссона (Christian Svensson). По словам специалиста, большинство средств фирма вложит в крупно-бюджетные проекты. Поклонникам сериала Resident Evil пообещали много интересных продуктов. Вместе с тем Capcom будет экспериментировать с новыми торговыми марками для улучшения и закрепления своих позиций на западе.

Кстати, фирму Blue Castle Capcom приобрела не случайно, ведь таким образом издательство хочет максимально контролировать процесс разработки проамериканских игр. Поклонники отличного зомби-проекта Dead Rising 2 явно оценили старания Capcom. Вскоре они смогут насладиться дополнительным контентом, но только на консоли Xbox 360.

В будущем издательство планирует выпустить несколько проектов для контроллеров Kinect и Move, но на сегодняшний день полностью занята переделкой симулятора Steel Battalion. Свенссон считает, что на текущий момент это один из самых амбициозных игр для Kinect.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥