Новости Hardware

Dell покупает разработчика SaaS-решений Boomi

Dell объявила о заключении соглашения по приобретению разработчика интеграционных приложений для облачных сервисов компании Boomi. Условия сделки, включая стоимость покупки, пока не разглашаются.

 

 

Технология Boomi, чья штаб-квартира находится в Бервине (Пенсильвания), широко используется многими компаниями, включая крупнейшего разработчика корпоративных систем взаимодействия с клиентами Salesforce.com. Главным продуктом компании Boomi является платформа AtomSphere, позволяющая без труда осуществлять передачу данных между облачными сервисами и локальными приложениями без создания вспомогательного софта и написания кода.

Приобретение Boomi позволит Dell расширить перечень предложений на рынке корпоративных технологий. Как известно, Dell и раньше прилагала усилия к укреплению своих позиций в данном сегменте, хотя и не всегда удачно. В частности, августовская попытка приобрести производителя систем для онлайнового хранения информации 3PAR для американской компании завершилась полной неудачей из-за противодействия HP.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥