Новости Software

Electronic Arts готова поддержать Android

Если судить по выпускаемым играм, крупнейший издатель компьютерных игр компания Electronic Arts особой любви к мобильным операционным системам Android и Windows Phone 7 не испытывает. Хотя финансовый директор Electronic Arts Эрик Браун (Eric Brown) утверждает, что это не так, по крайней мере, по отношению к Android.

 

 

На проходившей в Сан-Франциско конференции инвесторов Deutsche Bank 2010 Technology Conference Эрик Браун заявил о росте интереса к набирающей обороты мобильной операционной системе и имеющихся планах по поводу ее. Однако, по его мнению, интернет-магазин Android Market требует гораздо большего внимания, чем ему уделяется сейчас.

«Я думаю, что хорошим решением для быстрейшего роста популярности мобильной платформы было бы развертывание эквивалента (интернет-магазина) App Store для операционной системы Android»,— заявил Эрик Браун.

Кстати, финансовый директор EA не одинок в негативном отношении к Android Market. Достаточно вспомнить, что издатель игр Gameloft, уже выпустивший несколько игр для гуглофонов, предпочел разместить их в своем интернет-магазине вместо Android Market.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥