Новости Software → игры

Позитивные оценки The First Templar

Сотрудник Destructoid поделился впечатлениями от приключения The First Templar. Сюжет  отправит геймера в конец 13 века. Пользователь займет место французского храмовника. Вместе с симпатичной аристократкой герой постарается спастись от церкви, объявившей их еретиками. Авторы раскроют секреты ордена тамплиеров, а также укажут на возможное местонахождение святого Грааля. Помешать игроку отправятся представители инквизиции.

Игровой процесс не обошелся без элементов RPG. Со временем геймер откроет новые возможности персонажей, распределив очки опыта. Примечательно, что приключение создается на базе движка Tropico 3. Несмотря на то, что ранее технология использовалась для разработки стратегии, у специалистов получилось сделать графику довольно яркой и симпатичной. Не последнюю роль авторы отвели и интересному сюжету: в проекте имеется около 20 локаций, воссозданных с максимальной исторической точностью. Примечательно, что The First Templar дают пройти сообща.

Приключение The First Templar появится на ПК весной следующего года.

Материалы по теме:

Источник:

Square Enix перезапускает сериал Hitman

В Сети появилась первая информация о Hitman 5. Приведенные факты разочаруют давних поклонников агента 47. Во-первых, издательство решило полностью перезапустить серию и представить хладнокровного героя в совершенно новом облике. Кроме того, акцент в пятой части будет сделан на сюжет, а играть дадут не только за лысого парня, но и за нескольких других персонажей (включая барышню). Вместе с Hitman 5 создается новый фильм о приключениях знаменитого киллера.

Большинство фанатов Hitman позитивно восприняло возвращение коллектива IO Interactive к популярному сериалу. Завоевать внимание аудитории специалистам удалось с помощью шпионских навыков агента 47: он убивает врагов голыми руками и беспощадно уничтожает каждую цель. В некоторых случаях для успешного выполнения задания геймеру требовалось замаскировать личность героя и устранить жертву бесшумно.

Материалы по теме:

Источник:

NGD Studios занимается боевиком Bunch of Heroes

Независимая аргентинская студия NGD Studios решила испытать свои силы в жанре онлайнового шутера. Боевик получил название Bunch of Heroes. Продукт создается с поддержкой кооперативного прохождения на 4 человек. Не последнюю роль сыграют сатирические отсылки к жанровым штампам. В проекте несколько колоритных героев дадут отпор толпам кровожадных инопланетян и ордам зомби.

Разбираться со всей этой нечестью поможет внушительный арсенал, а также масса сверхчеловеческих способностей главных героев. Боевик разрабатывается на базе движка Perfection. По словам авторов, одним из положительных аспектов независимой студии является возможность проведения экскрементов и поиск интересных решений, так что в Bunch of Heroes будет немало интересного.

Ранее NGD Studios занималась MMORPG Regnum Online.

Материалы по теме:

Источник:

Новое видео боевика Firefall

Представители Red 5 Studios выложили в Сеть новое видео онлайнового шутера Firefall. В нём специалисты показали симпатичную графику, динамичный геймплей, футуристические средства передвижения и интересные возможности персонажей. Специалисты позволят улучшать образцы оружия по собственному вкусу. Геймер также сможет развивать специальные навыки героев. К примеру, персонаж может спрыгнуть с платформы и раскидать врагов во все стороны мощным ударом об землю.

По духу боевик Firefall сильно напоминает Tribes. Как и в этом шутере, игроки ведут войну за контроль над территориями и полезными ископаемыми. Огромный открытый виртуальный мир позволит устраивать настоящую бойню с участием большого количества геймеров. Фирма Red 5 Studios уже принимает заявки на участие в бета-тестировании, но с его сроками пока не определилась.

Игра Firefall выйдет эксклюзивно для ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Геймеры засветятся в The Witcher 2

Фирма CD Projekt проведет интересный конкурс среди поклонников ролевой игры The Witcher. От фанатов требуется сделать фотографию в костюме одного из любимых персонажей данной RPG. Снимок нужно отослать на электронную почту разработчикам. После этого жюри выберет двух счастливых победителей и использует их лица для персонажей в The Witcher 2. Победители также получат по бесплатной копии проекта.

История The Witcher 2 начнется сразу после предотвращенного покушения на короля Фольтеста. Играя за Геральта из Ривии, геймер постарается разузнать, кто заказал убийство правителя, и почему помогать врагам отправился один из ведьмаков. Авторы пообещали более разветвленную сюжетную линию, массу альтернативных концовок и занимательные побочные квесты.

На сегодняшний день The Witcher 2 разрабатывается только для ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Capcom справляется без автора Dead Rising

Не так давно компанию Capcom покинул автор сериала Megaman и разработчик ужастика Dead Rising Кеидзи Инафуне (Keiji Inafune). В связи с этим представители фирмы сделали несколько заявлений. Они уверяют, что увольнение Инафуне не повлияет на разработку других игр. Создание проектов никогда не зависело от конкретных личностей, а для продуктов, потерявших продюсера, уже нашли не менее опытных специалистов.

Ранее Инафуне жаловался на то, что ему наскучила карьера разработчика. Он выразил желание поскорее уйти в отставку. Неизвестно, к какой студии примкнет специалист, но уже сейчас понятно, что Capcom потеряла одного из своих лучших сотрудников. Благодаря стараниям специалиста мир увидел Lost Planet 2, несколько частей сериала Resident Evil, а поклонники уничтожения зомби насладились любимым занятием в двух частях Dead Rising.

До этого Capcom лишилась Синдзи Миками – автора Resident Evil, который затем выпустил зубодробительный боевик Vanquish.

Материалы по теме:

Источник:

Шикарные скриншоты NeverDead

Сотрудники Konami выложили в Сеть хорошую порцию скриншотов боевика NeverDead. В них специалисты показали бессмертного главного героя по имени Брайс (Bryce) и его симпатичную напарницу. Вместе они отправляют в ад сотни порождений тьмы. Протагонист сильно напоминает главного героя Deus Ex: Human Revolution, а его подружка – Пэрис Хилтон.

NeverDead предложит игрокам почувствовать себя в шкуре профессионального борца со злом. Кстати, герой стал неуязвимым не по собственной воле: 500 лет назад его проклял один из владык потустороннего мира. Для уничтожения сверхъестественной угрозы геймеру понадобятся огромный меч и огнестрельное оружие.

NeverDead создается для Playstation 3 и Xbox 360. Премьера состоится ещё нескоро.

Материалы по теме:

Источник:

Fable 3 не впечатлила IGN

Недавно на рынке появилась третья часть ролевой игры Fable. Большинству критиков детище Молинье понравилось, но нашлись и недовольные данным проектом. Fable 3 не произвела большого впечатления на представителя IGN. Он уверяет, что RPG получилась намного слабее своей предшественницы.

Одним из негативных элементов геймплея специалист назвал практически полное отсутствие морального выбора. С первых минут герой становится на сторону народа и идет к власти по прямому пути. Естественно, геймер может  тиранично править Альбионом, выжимая из него ресурсы и скапливая все богатства в королевской сокровищнице. Однако простая экономика Fable 3 позволяет не только пройти игру без потерь, но и сколотить довольно приличное состояние. Во многом это стало возможным благодаря недвижимости, приносящей большинство доходов.

Оставляет желать лучшего и боевая система. Буквально весь проект можно пройти с одним мечом и пистолетом, не меняя стандартные образцы оружия на другие. Битвы с противниками свелись к скучному нажатию одной кнопки, а умелая комбинация различных видов магии не оставляет шансов даже самым грозным оппонентам.

Материалы по теме:

Источник:

Hi-Rez Studios готова к тестированию Tribes Universe

В Сети появилась информация о том, что в начале следующего года фирма Hi-Rez Studios проведет альфа-тестирование онлайнового боевика Tribes Universe. Компания также приобрела полные права на торговые марки Tribes и Starsiege. Мир шутера Tribes Universe основан на таких проектах как Earthsiege, Starsiege, Starsiege:Tribes, Tribes 2 и Tribes Vengeance.

Tribes Vengeance
Tribes Vengeance

Tribes Universe позволит геймерам состязаться в огромном отрытом виртуальном мире. Контроль над территориями будут осуществлять три интересные фракции. Боевик поддерживает создание кланов. В большинстве случаев пользователь играет от первого лица. В проекте будет много образцов оружия, наземных и воздушных средств передвижения.

Tribes Universe разрабатывается эксклюзивно для ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Helghast-шлем с коллекционным изданием Killzone 3

Сотрудники Guerrilla Games наконец поделились данными касательно коллекционного издания Killzone 3. Набор получился очень впечатляющий. Альбом с зарисовками, диск с шутером и карточку доступа к дополнительным материалам упаковали в шикарный дубликат шлема Helgast. Игроку подарят еще и миниатюрную фигурку инопланетянина от фирмы DC Unlimited. Отдельно модель продаваться не будет.

Помимо этого, геймер получит DVD, позволяющий посмотреть на процесс разработки третьей Killzone. Не менее интересным является содержание и специального носителя. Здесь записано полное музыкальное сопровождение, тема для PS3, несколько самых популярных карт в мультиплеере предыдущей части. Первые сутки в многопользовательском режиме игрок будет в два раза быстрее набирать опыт и получит доступ ко всему оружию.

Судя по всему, заявленные ранее Helghast-очки разработчики решили убрать.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥