Новости Software → игры

Геймплей дополнения Case West для Dead Rising 2

Capcom выложила в Сеть новое видео аддона Case West для проекта Dead Rising 2. В нём специалисты впервые продемонстрировали кооперативный геймплей. Грин и Уэст весело проводят время за истреблением зомби. Примечательно, что с помощью фотографа можно увеличить зарабатываемый опыт. В то время как Чак разделывается с ордами зомби, его напарник снимает эту бойню на фотоаппарат.

Оба персонажа умеют пользоваться сконструированным Грином оружием. Естественно, играть можно и в одиночку, но тогда доступ к Фрэнку Уэсту закроют. По сюжету героям предстоит узнать о том, кто стоит за эпидемией в Фортчен Сити. Кроме фотографа в дополнении геймер встретит и других персонажей из оригинальной Dead Rising. Case West также разнообразит игровой процесс новыми видами оружия, противниками и предметами.

Аддон Case West должен появиться уже в следующем месяце только на Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Специальное издание Deus Ex: Human Revolution

Square Enix предлагает поклонникам ролевой игры Deus Ex: Human Revolution очень выгодную сделку. Всего за $70 геймер сможет приобрести проект Deus Ex: Human Revolution и интересные дополнительные материалы. Вместе с RPG пользователю подарят сорокастраничный альбом с зарисовками, небольшой комикс, DVD о создании проекта и диск с музыкальным сопровождением. Цена комплекта всего на $10 превышает стандартное издание.

Специалисты также рассказали о бонусах, которые ждут игроков при предзаказе. Если геймер оформит его в GameStop, то получит набор Tactical Enhancement Pack, включающий в себя двойной дробовик, снайперскую  винтовку, дополнительную внутриигровую валюту. Этот же магазин будет раздавать Explosive Mission Pack с бонусной ракетной установкой, дистанционной взрывчаткой и специальной отмычкой. Кроме того, он добавит свежую миссию с участием одного из героев первой Deus Ex.

Deus Ex: Human Revolution дебютирует в начале 2011 года на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

10 новых персонажей для Marvel vs. Capcom 3

В свежем подкасте Famitsu продюсер файтинга Marvel vs. Capcom 3 сообщил, что специалисты добавят в игру еще 10 дополнительных бойцов. Каждого из них представят позже, но пока никаких секретов не раскрывают. На сегодняшний день в проекте уже числится 30 персонажей из игр Capcom и комиксов Marvel.

В третьей Marvel vs. Capcom герои наконец обретут полный трёхмерных облик, но локации не изменятся. Как и в предыдущих играх серии, каждый пользователь выбирает трёх персонажей, между которыми можно переключаться прямо во время боя. В проекте присутствует специальный режим Simple Mode. Он существенно упрощает проведение комбинированных атак, но ограничивает количество приёмов.

Marvel vs. Capcom 3 поступит в продажу 18 февраля 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam дебютирует в декабре

Electronic Arts определились с датой выхода дополнения Vietnam для мультиплеера Battlefield: Bad Company 2. Владельцы ПК смогут приобрести копию аддона с 18 декабря, а на Xbox Live и PlayStation Network – с 21 декабря. Продукт стоит $15 или 1200 MS баллов.

Аддон Vietnam позволит геймерам устроить масштабные сражения во Вьетнаме. В Bad Company 2 Vietnam игроков ждёт шесть новых машин, пятнадцать образцов оружия и четыре карты. Кроме того, пользователь сможет открыть 10 новых «достижений». В опубликованных разработчиками видео уже засветились вертолёты Bell UH-1 Huey и самолёты F-4 Phantom, танки, катера и грузовики. Геймер сможет занять сторону американских военных или вьетнамцев.

Vietnam будет распространяться только посредством цифровых сервисов.

Материалы по теме:

Источник:

Microsoft может переделать Halo: Combat Evolved

В свежем издании журнала Games Master появилась информация о том, что фирма Microsoft заинтересована в переделке первой Halo. Анонимный источник уверяет, что 343 Industries заново выпустит проект на движке Halo: Reach. По слухам, боевик поступит в продажу перед тем, как на рынке появится новая игра в серии. Возможно, премьера шутера состоится в 2011 году, отпраздновав десятый день рождения оригинальной Halo: Combat Evolved.

На сегодняшний день Halo: Reach является последним проектом в серии. Игра порадовала поклонников шутера богатой однопользовательской кампанией, эпическим атмосферным саундтреком и продуманным мультиплеером. В первый день шутер успел заработать $200 млн. Эксперты оставили массу позитивных отзывов о боевике. Очень жаль, что это последняя игра во вселенной Halo от студии Bungie.

Halo: Reach доступна исключительно на Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Gears of War 3 покажут на VGA

Дизайнер Epic Games Клифф Блезински (Cliff Bleszinski) выложил в Сеть небольшой ролик. В нём он сказал, что во время мероприятия Video Game Awards (VGA) разработчики продемонстрируют невиданные ранее элементы игрового процесса Gears of War 3. Напомним, что VGA пройдёт 11 декабря этого года.

Gears of War 3 станет последней частью в популярной трилогии. Геймер поможет отряду Маркуса Феникса одолеть новых и старых противников. После событий сиквела Locust мутировали в более злобных и опасных Lambent. Монстры научились доставать бесстрашных протагонистов даже за баррикадами, а значит Маркусу и его товарищам понадобятся новые виды оружия. Команда Феникса пополнится свежими персонажами.

Gears of War 3 поступит в продажу в конце 2011 года на Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

Dead Rising 2: Case West выйдет в декабре

Издательство Capcom заявило о том, что дополнение Case West для проекта Dead Rising 2 выйдет в декабре текущего года. Специалисты пока не определились с точной датой дебюта аддона в сети Xbox Live. Действие продукта продолжит однопользовательскую кампанию Dead Rising 2 на несколько часов. По сюжету главный герой второй части Чак Грин встретится с протагонистом оригинального проекта – фотографом Фрэнком Уэстом.

Dead Rising 2 продолжила традицию сериала и дала геймеру возможность поучаствовать в уничтожении сотен оживших мертвецов. Для разборок с врагами у пользователя имеется громадный арсенал различного оружия. К тому же авторы дали игрокам возможность мастерить из подручных средств смертоносные орудия убийства. За время пребывания Dead Rising 2  на рынке геймеры купили 2 млн копий проекта.

Dead Rising 2 доступна на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК.

Материалы по теме:

Источник:

Авторов Driver: San Francisco увольняют

Компания Ubisoft объявила о том, что студия Reflections Software вынуждена избавиться от нескольких сотрудников. Речь идёт примерно о 20 специалистах. На данный момент фирма занимается созданием гоночного симулятора Driver: San Francisco. После чистки кадров авторам помогут разработчики из Ubisoft Montreal.

 

На сегодняшний день известно лишь о части содержимого коллекционного издания данного проекта. В комплекте с игрой Driver: San Francisco геймер получит модель автомобиля 1970 Dodge Challenger Hemi R/T Six Pack, карту Сан-Франциско, две эксклюзивные машины для езды по виртуальному городу, а также специальный режим Mass Chase. В нём пользователь возьмет на себя роль осужденного героя, которому приходится удирать от сил местной полиции.

 

Driver: San Francisco разрабатывается для ПК и консолей (PlayStation 3, Xbox 360, Wii).

Материалы по теме:

Источник:

Режиссёр «Ковбоев и пришельцев» обожает Red Dead Redemption

Летом 2011 года в кинотеатрах покажут фантастический боевик «Ковбои и пришельцы», основанный на одноименной графической новелле. Режиссером ленты выступает Джон Фавро (Jon Favreau). Он признался, что ему очень понравились приключения Джона Марстона и он вдохновляется творением Rockstar San Diego при создании фильма. Фавро сказал, что идея экранизации комикса пришла к нему, когда он проходил игру вместе с актёром Дэниэлом Крэйгом.

Вестерн Red Dead Redemption давно стал популярным не только среди голливудских звёзд, но и простых смертных. Многопользовательский режим игры абсолютно открытый. Никаких подзагрузок и отдельных уровней: геймеры исследуют огромный мир сингла. Здесь есть много отличных мест для засад и масштабных перестрелок. Если мультиплеер надоест, к услугам пользователя интересная сюжетная кампания.

Red Dead Redemption доступна на Xbox 360 и PlayStation 3.

Материалы по теме:

Источник:

Mirror’s Edge не оправдала ожиданий ЕА

Глава Electronic Arts сообщил, что проект Mirror’s Edge не принёс компании должных финансовых результатов и был равнодушно принят критиками. Однако этот опыт не прошёл для компании даром. Теперь специалисты знают, что нужно проводить больше времени над доработкой интересных идей. Несмотря на то, что в игре была отлично реализована система разных акробатических трюков, геймеры испытывали сложности с их исполнением, в проекте практически не было сюжета и отсутствовал мультиплеер.

Менеджер уверяет, что всё изменилось в лучшую сторону с выходом первой Dead Space. Ужастик получился очень страшным и продуманным, но в нём ещё не хватало некоторых элементов. В сиквеле боевика эксперты намерены уделить должное внимание герою Айзеку Кларку и качественно воплотить в жизнь многопользовательский режим. Специалист также думают о том, как разнообразить сюжет и сделать геймплей интереснее.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥