Новости Software → игры

EA сделает скидку на свои игры в App Store

Компания Electronic Arts снизила цену на свои игры в App Store более чем на 80%. Теперь игрушки для iPhone обойдутся пользователям в $0,99 каждая, при том, что среди «уцененных» наименований можно найти такие хиты, как Tetris, Scrabble, FIFA 11, Fight Night Champion, Transformers Dark of the Moon, Battlefield: Bad Company 2, Risk, Madden NFL и NCAA Football. Игры для iPad же теперь будут стоит в пределах от  $0,99 до $2,99. По сниженной цене можно будет скачать Battleship, Monopoly, The Game of Life, NBA Jam, Flight Control, Risk, Max and the Magic Marker, Yahtzee Adventures, Sim City Deluxe, Pictureka, Tetris, Transformers Dark of the Moon, Monopoly: Here and Now, Reckless Racing, Scrabble и Snood.

Сообщается, что обширная распродажа приурочена к скорому началу нового учебного года (очевидно, для того, чтобы дети успели вдоволь наиграться до того, как им предстоит сесть за парты и предаться обучению) и носит название Back To School.

Материалы по теме:

Источник:

Resistance 3 ушла на золото

В PlayStation Blog представители Insomniac Games заявили, что боевик Resistance 3 отправлен в печать.

Несмотря на то, что шутер для PS3 уже записывается на дисковые носители, работа специалистов ещё не закончена. Главный менеджер сообщества студии Джеймс Стивенсон (James Stevenson) утверждает, что эксперты настраивают многопользовательский режим проекта. Все неполадки, найденные в бета-тестировании игры, постараются исправить к выходу проекта. Для этого Insomniac Games выпустит патч в день релиза.

На диске с Resistance 3 геймеры обнаружат демоверсии Infamous 2, MotorStorm Apocalypse и Killzone 3. Blu-Ray также содержит новые трейлеры и дневники разработчиков игр Starhawk, God of War: Origins, Uncharted 3: Drake's Deception и SOCOM 4.

Материалы по теме:

Источник:

Борьба с буржуазией в новом аддоне для Brink

Splash Damage опубликовала новое дополнение для шутера Brink. Аддон появился в Xbox LIVE Marketplace, Steam и PlayStation Network.

В сборник вошли несколько новых арен, пять свежих способностей для виртуальных героев, одежда и запчасти для пушек. Игроки смогут повоевать в застенках Шпиля – огромной башни, где проживает элита плавучего города. Свежий сборник повышает максимальный уровень бойцов до 24.

Сотрудники студии советуют поторопиться, ведь дополнительные материалы будут бесплатны в течение двух недель. После завершения этого срока от геймеров потребуют  $10 или 800 Microsoft Points  за копию аддона.

Материалы по теме:

Источник:

Новая игра про Рэмбо

Сотрудники Reef Entertainment анонсировали разработку нового проекта о приключениях Рэмбо. Игру создают для Xbox 360, ПК и PS3.

Компания владеет правами на все последующие проекты о популярном герое боевиков. Глава фирмы Питер Резон (Peter Rezon) не скрывает, что всегда являлся поклонником фильмов со Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone). Как только у Reef Entertainment появилась возможность на приобретение прав на игры в мире Рэмбо, начальство решило воспользоваться ею незамедлительно.

На создание проекта специалистов вдохновил успех кинокартины «Рэмбо 4».

Материалы по теме:

Источник:

Infraworld — обманный манёвр Quantic Dream?

Зоркие пользователи Superannuation нашли еще одно доказательство того, что Quantic Dream работает над таинственной игрой Infraworld.

Оказалось, что Sony Computer Entertainment Europe зарегистрировала торговую марку с одноименным названием 21 мая 2011 года.  Примечательно, что имя Infraworld было запечатлено на одном из плакатов в триллере Heavy Rain.

В 2006 г операционный директор Quantic Dream Гильо де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) заявил, что концепцию игры забраковало начальство издательства. В марте текущего года по Сети ходили слухи о том, что новым проектом от авторов Heavy Rain будет Fiv5.

Впрочем, эти загадочные игры могут служить приманкой для отвода глаз. В прошлом году президент студии признался, что слухи о проекте Horizon распространяли, чтобы актёры не могли проговориться о реальном проекте.

Материалы по теме:

Источник:

Modern Warfare 3 выйдет на Wii

Во время встречи с инвесторами представители Activision Blizzard заявили о переносе Call of Duty: Modern Warfare 3 на консоль Nintendo Wii.

Пока не известно, какая фирма займётся адаптацией шутера. Вполне возможно, что его поручат студии Treyarch. В прошлом коллектив занимался переносом боевиков Black Ops, World at War и Modern Warfare на Wii. Сотрудники Activision Blizzard не рассказали об отличии этой версии от других вариантов боевика.

Напомним, что 8 ноября 2011 года дебютирует следующая часть сериала Call of Duty: Modern Warfare 3. Она не была заявлена для Wii.

Материалы по теме:

Источник:

Демку StarCraft II заменили

Blizzard Entertainment объявила, что убрала демоверсию StarCraft II: Wings Of Liberty. Вместо неё в Сети разместили StarCraft II: Starter Edition.

В новый пробник включены первые четыре миссии одиночной кампании. Заработанные достижения и файлы сохранения можно перенести в полноценный проект. Игроки также поучаствуют в состязаниях типа Covert Ops и Tactical Command. Пользователям предоставят арены Discord IV, High Orbit, Xel'Naga Caverns и Shattered Temple. Для прохождения StarCraft II: Starter Edition игрокам понадобится учётная запись в Battle.net и интернет-соединение.

Подробное описание Starter Edition можно найти на официальном сайте Blizzard.

Материалы по теме:

Источник:

Black Ops: Зомби атакуют Луну

Activision анонсировала новый сборник карт для шутера Call of Duty: Black Ops. Аддон Rezurrection понравится поклонникам отстрела оживших мертвецов.

Ранее набор получили владельцы Prestige и Hardened изданий проекта. Новая карта перенесёт геймеров на поверхность Луны. Здесь пользователи будут истреблять зомби в условиях низкой гравитации. Для расправы с противниками специалисты подготовили несколько новых видов оружия и экипировки.

В сборник Rezurrection войдут следующие материалы:

  • Уровень Moon;
  • Четыре улучшенные арены: Nacht der Untoten, Verruckt, Der Riese и Shi No Numa;
  • Три неопубликованные нигде композиции;
  • Тема для PS3.

Как и другие аддоны для Call of Duty, Rezurrection первым выйдет для Xbox 360 23 августа 2011 года. Дополнение стоит 1200 MSP. Даты релиза для PS3 и ПК пока не сообщили.

Материалы по теме:

Источник:

Mortal Kombat приносит Warner Bros. удачу

В отчете за второй финансовый квартал 2011 года сотрудники компании Warner Bros. сообщили об увеличении доходов на 13%.

По состоянию на 20 июня 2011 года доход составил $2,8 млрд. Таких показателей фирме удалось достигнуть благодаря файтингу Mortal Kombat и приключению Lego Pirates of the Caribbean: The Video Game. Новый брутальный проект от студии Эдда Буна стал самым успешным за историю серии.

На весьма крупную сумму казну компании пополнили киноленты «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2), «Мальчишник в Вегасе 2» (The Hangover Part 2) и «Зелёный Фонарь» (Green Lantern). Фильмы принесли Warner Bros $1,5 млрд.

Материалы по теме:

Источник:

Последний аддон для Red Faction: Armageddon

THQ опубликовала новое дополнение для шутера Red Faction: Armageddon. Сборник Path to War появился на Xbox Live и PSN. Скорее всего, это последний аддон для боевика.

По сюжету дополнения силы Земли практически разбиты, но протагонист игры пытается отомстить своим бывшим союзникам из Red Faction. Для этого Адам Хэйл (Adam Hale) намерен уничтожить Терраформер – устройство, которое поддерживает атмосферу Марса. Аддон добавит в сингл Armageddon четыре миссии.

Path to War стоит 560 MS Points (£7,5). Для установки дополнения владельцам Xbox 360 понадобится 1,17 Гбайт пространства. Консоль PS3 потребует от геймеров 794 Мбайт свободного места. Версия для платформы от Sony обойдётся пользователям в $7.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥