Новости Software

«Fallout 3. Золотое издание» выйдет в России

Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России «Fallout 3. Золотое издание» — русскую версию проекта Fallout 3: Game of the Year Edition. В данный набор войдет третья часть ролевого сериала, а также все пять дополнений к ней на русском языке: Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta.
Fallout 3
Отдельными изданиями будут выпущены сборники «Fallout 3: дополнения The Pitt и Operation Anchorage» и «Fallout 3: дополнения Broken Steel и Point Lookout». Релиз всех трех российских выпусков запланирован на весну 2010 года. «Fallout 3. Золотое издание» выйдет в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. Сборники дополнений будут доступны только в джевел-упаковках.
Fallout 3
В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, геймеру предстоит путешествовать по постапокалиптическому миру, многие обитатели которого достаточно враждебно настроены по отношению к игроку. В проекте реализована оригинальная боевая система, совмещающая элементы боевика от первого лица и тактических пошаговых сражений. Отличный набор для всех поклонников легендарной серии. Материалы по теме: Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥