Новости Software

IGN жёстко раскритиковал игру The First Templar

Журналисту IGN удалось поиграть в незавершённую версию приключения The First Templar. Автор статьи предполагал, что проект будет несовершенен, но не ожидал, что настолько.


 


Естественно, все бета-версии игр выглядят хуже финальных вариантов, но создателям The First Templar придётся поторопиться: до релиза осталось два месяца. Возможно, разработчики ещё успеют отполировать проект до премьеры, но в это слабо верится. В приключении в наличии лицевая анимация и субтитры, однако звуковой ряд отсутствует. Предположительно дубляж должен появиться в заключительном варианте проекта.


 

Главным недостатком приключения является боевая система. Авторы обещали, что геймер сможет одновременно сражаться с несколькими противниками. В действительности главный герой очень неповоротлив, хореография боёв хромает на обе ноги. Компьютерный напарник очень уязвим и не может защититься даже от самого мелкого врага. Вся боевая система свелась к интенсивному нажатию клавиши «Х» и постоянным блокировкам летящих в героя стрел.

Автор превью настолько разочаровался в проекте, что посоветовал пользователям отменить предварительные заказы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥