Новости Software

Kalypso Media занимается проектом Dungeons

Фирмы Realmforge Studios и Kalypso Media заявили о разработке игрушки Dungeons – симулятора управления виртуальным подземельем, населенным демонами и потусторонними существами. Визуальный стиль и геймплей сильно напоминают Dungeon Keeper, да и сами авторы заявляют о том, что вдохновлялись этой культовой стратегией от Bullfrog Productions.

Dungeons

Как и в оригинальной Dungeon Keeper, для победы над противниками геймер должен собрать внушительную армию различных существ и хорошо их натренировать, обеспечив едой и развлечениями. Сюжетная кампания состоит из 20 интересных заданий. Цель игрока — заманить в свои владения самых сильных воинов, заполучить их силы и стать единственным правителем подземного мира. По мере прохождения пользователь откроет новые виды комнат, ловушек и декораций.

Dungeons

Напомним, что сегодня все права на торговую марку Dungeon Keeper находятся в руках Electronic Arts. Издательство разрешило китайской фирме создать на основе этой вселенной многопользовательский проект. Печально, но эта игра разрабатывается только для жителей Поднебесной, так что поклонники творчества Bullfrog Productions не смогут её оценить.

Dungeons

Релиз Dungeons назначен на 2011 год. Игра выйдет эксклюзивно на ПК.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥