Новости Software

Lara Croft and the Guardian of Light на месяц станет эксклюзивом для XBLA

Представитель Crystal Dynamics сообщил Eurogamer, что приключение Lara Croft and the Guardian of Light в течение месяца будет доступно только для владельцев Xbox 360. Игра стоит около $20. По словам режиссера проекта Карла Стюарта (Karl Stewart), эксклюзивность приключение получило, попав в летний список релизов Microsoft. Он подчеркнул, что участие проекта в рекламной компании Summer of Arcade поможет привлечь огромное количество геймеров. Версии для ПК и PS3 появятся в сентябре.

 

В Lara Croft and the Guardian of Light легендарная расхитительница гробниц отправляется на поиски древнего артефакта, утраченного в джунглях Африки. В этом ей помогает индеец майя по имени Тотек. Разработчики решили ограничить арсенал героев, но взамен дали им бесконечные патроны. Кроме пары мощных пистолетов, в рюкзаке Крофт есть кнут для преодоления огромных пропастей, как у Индианы Джонса. Её напарник использует копья в качестве оружия и для создания платформ. В игре имеется сингл и кооператив.

Приключение Lara Croft and the Guardian of Light для Xbox 360 поступит в продажу 18 августа 2010 года. Игра будет распространяться только по цифровым каналам.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥