Новости Software

Несколько новых иллюстраций Final Fantasy XIII

Компания Square Enix выкладывает в сети всё больше и больше скриншотов новой JRPG Final Fantasy XIII, релиз которой должен состояться в конце декабря. Изначально проект будет доступен только для жителей Японии, но к весне 2010 года закончат работу над западным изданием. Новая пачка картинок даёт возможность в очередной раз взглянуть на будущие красоты, оценить дизайн персонажей и монстров. Кроме того, на изображениях имеется новый союзник Hecatoncheir, которого вызывает рыжеволосая девочка.
Final Fantasy XII
Final Fantasy XII
На картинках также можно увидеть Сида (Cid). Этот персонаж с завидным постоянством появляется в каждой следующей Final Fantasy, меняя свой внешний вид, но сохраняя имя. Обычно этот герой выступает союзником, но в случае с Final Fantasy XIII Сид Рейнс (Cid Reins) — солдат Sanctum. Предполагается, что по ходу повествования он перейдёт на «светлую сторону силы».
Final Fantasy XII
Final Fantasy XII
Одновременно с игрой Final Fantasy XIII, в Японии начнут продавать специальное издание PS3, а также напиток и духи, связанные с героями проекта.
Final Fantasy XII

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥