Новости Software

Октябрь станет напряженным месяцем для Ubisoft

Компания Ubisoft рассказала об играх, которые она собирается выпускать в течение четвёртого квартала. Фирма подтвердила, что Splinter Cell: Conviction доберётся до Mac к 19 октября 2010 года. В начале того же месяца на прилавках магазинов появится игра Shaun White Skateboarding для PS3, Wii, Xbox 360 и ПК. 15 октября дебютирует казуальный проект Just Dance 2 для Wii. Приключенческий детектив Sherlock Holmes: The Case of the Silver Earing для Wii также выйдет в октябре. Получается весьма насыщенный месяц.

Splinter Cell: Conviction
Assassin’s Creed: Brotherhood

Поклонники «кроликов» будут рады услышать, что Rayman: Rabbids Travel in Time для Wii дебютирует 12 ноября 2010 года, а уже 19 ноября на прилавках окажется Assassin’s Creed: Brotherhood для ПК, Xbox 360 и PS3. Напомним, что в этой игре имеется многопользовательский режим. Геймеры смогут совместно организовывать нападения и помогать друг другу в опасных приключениях.

Driver: San Francisco
HAWX 2

В течение четвёртого квартала должны также дебютировать Driver: San Francisco, HAWX 2, Michael Jackson: The Game и Your Shape: Fitness Evolved для Xbox 360 (Kinect). Год у Ubisoft обещает быть напряженным, однако самые интересные проекты (Child of Eden и Ghost Recon: Future Soldier) фирма отложила на начало 2011.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥