Новости Software

Подробности и иллюстрации Red Alert 3

Как и обещалось ранее, в сети появились первые официальные данные о стратегии Red Alert 3. К нам пришло письмо от российского представительства Electronic Arts, где мы нашли не только сам анонс, но и три вполне замечательные картинки. Вот собственно и они.
Red Alert 3
Сюжет Red Alert 3 вполне соответствует духу серии. Руководители Советского Союза отправляются назад во времени, чтобы изменить историю и возродить величие России. Путешествие проходит не совсем так, как задумывалось. В результате возникает альтернативный мир, где технологии развиваются по совершенно иному принципу, на мировой арене появляются новые игроки, начинается Третья мировая война.
Red Alert 3
Главным гостем станет Империя Восходящего Солнца. На вооружении этой фракции состоят уникальные устройства и технологии, включая башни Tesla, тяжеловооруженные War Blimps, средства телепортации, бронированные медведи, разумные дельфины, летающие острова-крепости и танки-трансформеры.
Red Alert 3
Поклонники Command & Conquer, которым не терпится первыми оценить Red Alert 3, смогут летом принять участие в бета-тестировании продукта, купив «Command & Conquer 3: Ярость Кейна» (Kane’s Wrath) или коллекционное издание Command & Conquer 3. Игра выходит одновременно на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Видео Red Alert 3.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥