Новости Software

Разработчики Aqua Globs HD назвали уровень пиратства iPad

Компания Qwiboo, разработавшая Aqua Globs HD для iPad, утверждает, что буквально каждый второй игрок не заплатил за программу ни копейки. Примерно 50% пользователей, фигурирующих в таблице рекордов OpenFeint, играют в пиратские копии, заявляет Владимир Рот (Vladimir Roth), глава Qwiboo.

В интервью Pocket Gamer Рот рассказал, что на iPhone лишь 5% пользователей играли в пиратский Aqua Globs, что в 10 раз ниже, чем на iPad. «Про 50% я узнал по таблицам OpenFeint. Оказалось, что рекордов в два раза больше, чем мы продали копий», - признался Рот.

 

 

Ценовой вопрос может являться главной причиной нежелания игроков платить. Довольно часто для iPad выпускаются слегка улучшенные версии, отмеченные буквами HD. При этом игрок, который желает их скачать, должен платить полную стоимость, даже если он уже купил стандартный вариант игрушки. Многие просто не хотят платить дважды.

Надеемся, вскоре какая-нибудь аналитическая компания возьмется подсчитать уровень использования нелегальных копий на различных устройствах с iOS.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥