Новости Software

Retribution нужна ваша помощь

Официальный сайт Retribution уже хвастается первыми подробностями этой игры. Разработчики из студии U-235 Studios (название для своей команды ребята выбрали весьма странное, ведь U-235 это изотоп, что используется в создании ядерных бомб и реакторов), говорят о Retribution, как о «частично финансируемом» проекте, который очень нуждается во «внешних вливаниях». На форуме этого сайта можно найти весьма детальное описание будущей игры. Итак, вот что такое Retribution:

Сюжет: Ваш отец был убит за то, что подобрался слишком близко к криминальной верхушке. Ваша мать абсолютно хладнокровно уничтожена. Вы естественно смотрели на всё это и вместо того чтобы угодить в сумасшедший дом, ищите мести.
Технология: Retribution использует движок Artificial Studio– Reality. Это первый FPS или shooter от третьего лица (по выбору), с настоящим киношным скриптом. Обещается, огромное количество фотореалистичных сцен (всего этих «сцен» будет 11-ть), которые каждый раз будут новыми и захватывающими.
Геймплей: Наши задачи предельно ясны: нанимаем себе команду головорезов, обучаем их и улучшаем статистику, после чего покупаем огромный арсенал, обзаводимся транспортом (пока чётко прозвучали только «лодки», которые можно захватывать, а потом и продавать) и выполняйте различные задания от наёмников. Ну а в свободное время попробуйте парочку сюжетных миссий.
Звучит многообещающе! Но вот незадача, проект остро нуждается в финансировании. Так что если у вас есть, чем помочь – помогите!
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥