Новости Software

Странный шутер на движке CryEngine 2

Калифорнийская компания Paleo Entertainment Innovative работает над новым шутером Merchants of Brooklyn, который построен на базе технологии CryEngine 2 от Crytek . Действие разворачивается в 3100 году. Из-за глобального потепления поднялся уровень моря и Бруклин (район Нью-Йорка) оказался под водой. Общество пытается выжить отстраиваясь на крышах исчезнувших под водой строений. На нижних уровнях начинает царить хаос, а на верхних — порядок. Одним из главных развлечений в этом поселении стали бои на смерть.
Merchants of Brooklyn
Merchants of Brooklyn
Мы играем за парня, которому отрубили руку и приделали био-механический имплантант. С новой конечностью, умеющей превращаться в различные виды оружия, вам предлагается сбежать с нижних уровней и показать жителям более высоких этажей, где зимуют раки.
Merchants of Brooklyn
Визуально Merchants of Brooklyn очень отличается от Crysis. Это пестрая игра, со стилизованными персонажами, напоминающими героев комикса Iron and the Maiden. Непонятно, зачем нужно было покупать этот движок, чтобы делать проект с cell-shading.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥