Новости Software

Яндекс.Деньги стали принимать карты любых банков

Компания Яндекс открыла всем пользователям Яндекс.Денег возможность пополнять счет в системе с любой пластиковой карты российского банка.

Для пополнения счета с банковской карты достаточно один раз привязать свою карту к счету в Яндекс.Деньгах. Для этого нужно подойти к банкомату в любом из офисов Альфа-Банка по всей России, получить чек с номером транзакции и подтвердить привязку на сайте платежной системы. Для привязки подходит любая карта Visa или MasterCard, позволяющая расплачиваться через Интернет. Комиссия за перечисление средств составляет 3,25%, к каждому счету в Яндекс.Деньгах можно привязать только одну банковскую карту.

 

Яндекс.Деньги стали принимать карты любых банков

 

После привязки данные карты будут надежно защищены процессингом Альфа-Банка, а для подтверждения каждой операции по пополнению счета в Яндекс.Деньгах пользователь будет получать одноразовые SMS-пароли. Подробнее о пополнении счета с банковской карты можно узнать в корпоративном блоге Яндекса.

Платежной системой Яндекса пользуются более 6 миллионов человек по всей России. Каждый день в Яндекс.Деньгах открывается более шести тысяч счетов, совершается порядка 80 тысяч транзакций. В компании уверены, что расширение функционала онлайнового сервиса позволит повысить популярность платежной системы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥