Новости Software

Журналисты забраковали Knights Contract

Сотрудник Destructoid Джим Стерлинг (Jim Sterling) рассказал о своих впечатлениях от приключения Knights Contract. Эксперт очень жёстко раскритиковал новое творение Game Republic, сказав, что это большой шаг назад для студии, выпустившей сказочно красивую Majin and the Forsaken Kingdom.




Стерлингу очень не понравился геймплей Knights Contract. Критик считает, что неплохая завязка кооперации между бессмертным рыцарем Генрихом и ведьмой Гретхен была реализована наихудшим образом. Кажется, что напарница сознательно подставляется под удары противников и не защищается большинство времени. Бессмертие протагониста отнюдь не сделало его неуязвимым: достаточно получить много повреждений и Генрих упадёт на колени. Герой будет вяло бродить по карте, пока его не вылечит Гретхен.




Особенно хардкорными у экспертов получились баталии с боссами. К примеру, один из злодеев метает в протагонистов сгустки огня. Рассчитать траекторию полёта заклинаний достаточно сложно, а при попадании в одного из персонажей тот тут же вылетает за пределы платформы, и бой начинается сначала.




Игрока постоянно заставляют следить за здоровьем Гретхен, из-за чего проект становится невероятно скучным, сложным и монотонным.

Материалы по теме:

Источник:



window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥