Special Huawei 2018

HUAWEI Ability Gallery — новый этап развития платформы Huawei Mobile Services

Компания Huawei представила на прошедшей в Мехико конференции разработчиков Huawei Developer Day платформу HUAWEI Ability Gallery — одну из ключевых технологий своей интеллектуальной мобильной экосистемы, предназначенную для обеспечения простой и интуитивной интеграции различных типов устройств, приложений и сервисов.

За последние 10 лет смартфоны превратились из простых устройств с функциями мобильного телефона, MP3 плеера и калькулятора в центральный элемент цифрового мира. В Huawei уверены, что следующим этапом эволюции смартфонов станет не просто добавление новых функций, а изменение подхода к интеграции смартфонов в безграничную экосистему устройств и сервисов, окружающих современного человека.

HUAWEI Ability Gallery представляет собой унифицированную платформу, призванную помочь разработчикам распространять свои приложения, сервисы и контент, одновременно повышая комфорт взаимодействия пользователей с полезными сервисами и приложениями на различных подключённых устройствах.

Разработчикам достаточно лишь загрузить свои продукты на платформу, после чего HUAWEI Ability Gallery самостоятельно адаптирует их для ПК, планшетов, смартфонов и других устройств производства Huawei.

Новая концепция развития мобильной экосистемы, получившая название 1+8+N, соединяет смартфоны (1) с 8 типами подключённых устройств Huawei (ПК, планшетами, телевизорами, умными колонками, часами, очками, автомобильными головными устройствами и наушниками), формируя практически бесконечное разнообразие сервисов (N) для любых сценариев использования.

Для предложения пользователям наиболее релевантных продуктов, Huawei Ability Gallery будет использовать интеллектуальный алгоритм для предварительного анализа их потребностей.

На данный момент в платформу интегрировано более 5000 сервисов для китайского рынка, которые используют возможности интеллектуальной обработки фотоснимков AI Lens, распознавания голоса HiVoice, поиска Global Search и интеллектуального помощника HUAWEI Assistant, и покрывают 14 вертикальных категорий. Глобальный запуск платформы HUAWEI Ability Gallery намечен на декабрь 2019 года.

Чтобы повысить эффективность интеграции сервисов, режимы разработки Content Ability, Card Ability и App Ability открыты и предлагают разработчикам эффективные IDE и 10 общих шаблонов, поддерживают автоматическую адаптацию графических и голосовых интерфейсов. Благодаря этому разработчики смогут настраивать различные категории служб и запускать правила с учётом соответствия своих сервисов потребностям пользователей, обеспечивая вместе с тем интеграцию и распространение на различных устройствах.

 
 
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥