Цифровой автомобиль

Фоторепортаж с Московской Международной Автомобильной Выставки МОТОР ШОУ 2005

⇣ Содержание
9-е «Мотор-шоу» прошло с 23-го по 28 августа в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. Кстати на этих же площадях проводилась ныне покойная выставка Комтек. И непомерно высокие цены за выставочные стенды привели к уменьшению популярности этого мероприятия. Как следствие – снижение престижа Комтек, как компьютерной выставки. И в тот момент, когда «локомотив индустрии» принял решение игнорировать Комтек, последняя благополучно скончалась.
Вполне возможно подобная участь ожидает и МИМС (MIMS), поскольку уже многие наблюдатели отмечают значительное уменьшение участников. Впрочем, посмотреть все же было на что. В частности компании производители автомобильных шин Pirelli, Toyo и Yokahama запомнились красивыми девушками, и не менее красивыми, автомобилями.
Впрочем, покрышки хоть и важный компонент автомобиля, но не такой важный как авто-электроника. Вот ее на выставке было предостаточно. Правда, основной упор производители сделали на акустике. Причем выставочные стенды на эту тему были оформлены очень грамотно и интересно. Как правило, в центре стоял автомобиль под завязку напичканный фирменной электроникой, колонками, усилителями и сабвуферами. Вот, например, демокар компании SoundStream:
Все продукты этой компании были так же представлены на стенде:
Не менее нафаршированным оказался демокар компании Pioneer
Теперь посмотрим на используемые компоненты:
Кстати, на стенде Pioneer проводится соревнование мастеров тюнинга.

Следующая страница →
 
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥