Аналитика

CeBIT 2009: Zotac, Sapphire, Acer, TRENDnet, OCZ, Transcend

⇣ Содержание
CeBIT 2009
Ежегодная весенняя выставка CeBIT 2009 в Ганновере, Германия, всё ещё продолжается, и сегодня мы продолжаем наш репортаж и спешим рассказать читателям 3DNews о представленных на шоу новинках со стендов следующих компаний.

Стенд компании Zotac

Стенд компании Zotac
На стенде гонконгской компании ZOTAC в рамках CeBIT 2009 были представлены самые свежие новинки, как появляющиеся в рознице этой весной, так и готовящиеся к массовому производству. Основной лейтмотив экспозиции - ZOTAC Goes Green, то есть, курс на энергоэффективные экономичные компоненты для ПК. Первое, что бросается в глаза на стенде – крохотный ПК на базе платформы NVIDIA Ion, ZOTAC Ion. Вполне вероятно, что в случае массового спроса на эту платформу ZOTAC станет производственным партнёром NVIDIA в этом проекте.
ZOTAC Ion
Вопрос экономии энергии – не пустой звук для ZOTAC, уже сейчас компания производит ряд компактных интегрированных системных плат, обеспечивающих скромное энергопотребление при значительной производительности.
ZOTAC Goes Green
ZOTAC Goes Green
ZOTAC Goes Green
ZOTAC Goes Green
Ассортимент системных плат ZOTAC включает решения на различных чипсетах, в самых разнообразных форм-факторах, для любых случаев.
ZOTAC
ZOTAC
ZOTAC
ZOTAC
И, конечно же, великолепная экспозиция графических карт на новейших графических чипах NVIDIA.
ZOTAC Graphics
ZOTAC Graphics
ZOTAC Graphics
ZOTAC Graphics

Стенд компании Sapphire

Стенд компании Sapphire
Компания Sapphire, давний и последовательный партнёр ATI, ныне - AMD, представила на выставке ряд новых системных плат и видеокарт на новых чипах AMD. В центре экспозиции – интересная прозрачная система в корпусе Microcool Banchetto 101 на базе системной платы Sapphire PURE CrossFireX 790G PE-AM3RS790G и двух видеокарт Sapphire HD 4870 Toxic VaporX в конфигурации CrossFireX.
Sapphire Banchetto 101
Здесь же, на мониторе системы, можно полюбоваться элементами настройки конфигурации и оценить результаты тонкого тюнинга.
Sapphire Banchetto 101
Среди свежих новинок Sapphire - графическая карта HD 4850 X2 с 1 Гб или 2 Гб памяти GDDR3 и четырьмя выходами DVI.
Sapphire HD 4850 X2
Оверклокерская новинка Sapphire HD 4870 Toxic Edition с малошумящей системой охлаждения Vapor-X и 512 Мб/1 Гб графической памяти GDDR5.
Sapphire HD 4870 Toxic Edition
Новинка HD 4670 ULTIMATE с HDMI выходом.
Sapphire HD 4870 Toxic Edition
"Тихая" бюджетная видеокарта Sapphire HD 4550 с пассивным охлаждением для низкопрофильных ПК и развлекательных мультимедийных центров.
Sapphire HD 4870 Toxic Edition
Продукт диверсификации производства – блоки питания серии Sapphire FirePSU: 625 Вт для рабочих станций, 1050 Вт и 1250 Вт для мощных игровых систем конфигурации CrossFireX.
Sapphire FirePSU

Следующая страница →
 
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥