Аналитика

CeBIT 2009: часть IV. Репортаж со стендов 10 компаний

⇣ Содержание
CeBIT 2009
Предлагаем вашему вниманию четвёртую, финальную часть нашего онлайнового репортажа о событиях выставки CeBIT 2009, проходившей в Ганновере, Германия, с 3 по 8 марта.

Стенд компании Kingmax

Стенд компании Kingmax
Компания Kingmax Technology последние годы активно продвигает различные типы флэш-памяти собственного производства. В рамках выставки CeBIT 2009 флэш продвигается с двумя ключевыми идеями. Первая идея: хорошая современная флэшка должна быть водо-, пыле, теплостойкой (технология PIP).
Kingmax
Вторая идея также очень проста: современному покупателю почти всё равно чьего производства покупать флэшку, так пусть же он отдаст предпочтение той, которая поставляется с каким-нибудь предустановленным контентом. Тут, конечно, на все вкусы не угодить, но в Kingmax активно экспериментируют с музыкой, игрушками, утилитами и обучающими программами, вроде интерактивного учебника английского языка для мобильных телефонов.
Kingmax
Kingmax
Kingmax
С дизайном и ёмкостью флэш-карт и накопителей у Kingmax также никаких проблем, найдётся на любой вкус.
Kingmax
Kingmax
Kingmax
Kingmax
Kingmax
Kingmax
Компания Kingmax была и остаётся последовательным игроком на рынке модулей памяти для настольных и мобильных ПК, о чём можно убедиться на стенде компании.
Kingmax
Kingmax

Стенд компании A-DATA

Стенд компании A-DATA
К началу выставки CeBIT 2009 компания A-DATA Technology подготовила ряд анонсов новых перспективных продуктов. В частности, новые сверхкомпактные USB-накопители C902 Super Thin Mini ёмкостью от 2 Гб до 16 Гб, весом всего грамма, длиной 30 мм и толщиной всего в четверть сантиметра.
A-DATA C902 Super Thin Mini
В это же время серия стильных влаго-, пыле- и виброзащищённых компактных USB-накопителей S901 обзавелась моделью с рекордной ёмкостью 64 Гб.
A-DATA S901
Другие интересные флэш-разработки A-DATA, представленные на выставке, включают "осьминожьи" флэшки T806, "альпинистские" S805, Mickey-серию T807 и 32 Гб карточки Turbo CF с рекордной скоростью 350X. В этом году A-DATA впервые представила новую серию оверклокерской памяти Xtreme Performance Gear (XPG), в которую входят 3-канальные комплекты оперативной памяти DDR3-2133X v2.0 (X series v20. DDR3 2133X Unbuffered DIMM), флэш-накопители Xupreme и 2,5-дюймовые SSD накопители XPG ёмкостью до 512 Гб.
A-DATA XPG
A-DATA XPG
A-DATA XPG
A-DATA XPG
A-DATA XPG
A-DATA XPG
На выставке также демонстрировался ассортимент интересных 3,5-дюймовых корпусов A-DATA XPG, превращающих два 2,5-дюймовых SSD SATA накопителя в единый 3,5-дюймовый SATA привод.
A-DATA XPG

Стенд компании Lian Li

Стенд компании Lian Li
Компания Lian Li Industrial, всемирно известный производитель компьютерных корпусов, блоков питания и периферии, в последнее время активизирует своё присутствие на российском рынке, так что никак нельзя было пройти мимо этого стенда. На выставке CeBIT 2009 компания представила множество новых интересных разработок. Например, компактный стильный корпус Lian Li PC-Q7 под материнские платы форм-фактора mATX.
Lian Li PC-Q7
А это – роскошный, футуристический, ни с чем не сравнимый корпус PC-888 с фронтальной и тыловой системами охлаждения.
Lian Li PC-888
Особая гордость компании – высококачественные блоки питания Maxima. Кстати отметить, одна из этих новинок уже успешно протестирована в нашей лаборатории, вторая тестируется в настоящее время.
Lian Li
Lian Li

Следующая страница →
 
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥