Смартфоны

Motorola W375

⇣ Содержание
Продолжая линейку бюджетных телефонов, компания Motorola выпустила модель W375. Это раскладушка, которая стоит около 4000 рублей. Еще одно доказательство того, насколько внешность может быть обманчива. Разумеется, в хорошем смысле. Очень приличный дизайн никак не ассоциируется с бюджетным телефоном. Недавно мы тестировали предшественницу W220. Ее характеристики мы припомним, но лишь для сравнения. Комплектация. В скромненькой серо-черной коробочке с надписью «Сделано для России» мы обнаружили такой же скромненький комплект поставки, который помимо самой трубки и зарядного устройства включал лишь стереогарнитуру и кабель для синхронизации с ПК. И конечно, инструкции. Внешний вид Motorola W375. Ох, теперь уж и не припомнить раскладушку от Motorola, которая бы не выглядела так:
Внешний вид Motorola W375
Внешний вид Motorola W375
Внешний вид Motorola W375
Внешний вид Motorola W375
Набрав побольше воздуха в легкие, в который раз начинаем описание. Передняя панель черного цвета. Есть, к слову сказать, еще три цветовых варианта: серебристый, оранжевый и розовый. Поверхность матовая. Верхняя часть (верхней она становится в открытом состоянии) крышки и место ее соприкосновения с корпусом отдекорированы серебристым.
Внешний вид Motorola W375
Этот цвет и доминирует на внутренних элементах - экране и клавиатуре. Также на передней панели мы видим глянцевую черную вставку с периодически загорающимися диодами состояния, например, прихода нового сообщения. В верхней части этой вставки размещен крохотный объектив встроенной VGA камеры, а в нижней лейбл разработчика.
объектив встроенной VGA камеры Motorola W375
передняя панель Motorola W375
Тыльная сторона тоже черная и тоже матовая. Там есть только вставка с номером модели и рельефный лейбл. Крышка аккумуляторного отсека снимается легко. Даже слишком легко.
Тыльная сторона Motorola W375
Motorola W375
На левом торце практически незаметны глазу, зато прекрасно ощущаемые пальцем прорезиненные качелька регулировки громкости и разъем для USB–кабеля и зарядного устройства.
разъем для USB–кабеля Motorola W375
Motorola W375
С правой стороны – гнездо для стереогарнитуры.
Motorola W375 гнездо для стереогарнитуры
Motorola W375 гнездо для стереогарнитуры
Открыть телефон вполне можно одним большим пальцем, а закрыть – указательным. Вот и весь внешний вид. Точнее было бы сказать «на этом заканчивается весьма презентабельный и стильный внешний вид телефона», потому как после открытия вы видите клавиатуру. Впрочем – о ней отдельным пунктом.

Следующая страница →
 
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥