Сегодня 17 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

Marshall представила беспроводные наушники Motif II ANC с поддержкой LE Audio и ценой $200

Наушники Marshall нацелены на ценителей качественного звука, ищущих альтернативу вездесущим AirPods от Apple. Marshall, известная прежде всего своей концертной аудиоаппаратурой и недавно приобретённая шведской компанией Zound Industries, озаботилась расширением своего ассортимента, выпустив несколько поколений наушников и беспроводных колонок. Сегодня Marshall представила наушники Motif II ANC стоимостью $199,99 c улучшенным шумоподавлением и увеличенной автономностью.

 Источник изображений: Marshall

Источник изображений: Marshall

Motif II ANC стали первыми наушниками Marshall, готовыми к использованию LE Audio. «Эта перспективная технология обеспечивает более высокое качество звука, одновременно увеличивая диапазон потоковой передачи и улучшая синхронизацию звука для лучшего соединения при просмотре видео», — говорится в пресс-релизе компании. Но LE Audio требует поддержки как на устройстве-источнике звука, так и на наушниках и пока находится на ранней стадии внедрения.

LE Audio позволяют передавать аудиоданные по радиоканалу Bluetooth LE (Low Energy). Это увеличивает время автономной работы связанных устройств. Также стандарт LE Audio добавляет новый кодек LC3, широковещательную технологию Auracast, возможность многопоточной передачи Multi-Stream, поддержку слуховых аппаратов и улучшенную производительность True Wireless-наушников.

 Источник изображения: BT Special Interest Group

Источник изображения: BT Special Interest Group

Новые наушники полностью соответствуют фирменному стилю Marshall: их ножки с насечками и текстура позволяют им чувствовать себя как дома рядом с любой аппаратурой компании. Marshall утверждает, что наушники и корпус на 70 процентов изготовлены из переработанного пластика. Владелец может рассчитывать на шесть часов непрерывного воспроизведения или 30 часов с учётом подзарядки в футляре. Кроме того, производитель обещает «улучшенную сохранность батареи».

Marshall Motif II ANC могут похвастаться поддержкой беспроводной зарядки и возможностью многоточечного подключения, позволяющего соединить их с двумя устройствами одновременно. Пока наушники используют только кодеки SBC и AAC, а LC3 будет доступен по мере распространения новой технологии LE Audio. Ценителей может расстроить отсутствие AptX или другого кодека более высокого качества, но в остальном наушники предлагают полный набор функций, доступных в пределах $200.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Самые захватывающие компьютерные игры и эксклюзивные анонсы: первые подробности «ещё более особенной» PC Gaming Show 2024 9 ч.
«Война Миров: Сибирь» удивит актёрской игрой — 1C Game Studios анонсировала сотрудничество с драматическим театром Ермоловой 10 ч.
Роскомнадзор заблокировал сайты хостинг-провайдеров Amazon Web Services и GoDaddy 10 ч.
Европейские компании раскритиковали смягчение правил проведения тендеров на облачные контракты в ЕС 10 ч.
Разработчики Hades II раскрыли, когда дадут попробовать игру — детали технического тестирования и старт приёма заявок 11 ч.
В столице Саудовской Аравии пройдёт киберспортивный турнир Esports World Cup с рекордно крупным призовым фондом — более $60 млн 12 ч.
Nvidia выпустила драйвер с поддержкой Manor Lords и No Rest for the Wicked 14 ч.
Инсайдер раскрыл, когда анонсируют Mafia 4 15 ч.
В Steam стартовало тестирование REDkit — редактора модов для The Witcher 3: Wild Hunt с «почти безграничной свободой» творчества 16 ч.
По мотивам «Неуязвимого» выйдет жестокая AAA-игра от команды ветеранов Activision, Blizzard, EA и Epic Games — первые подробности 16 ч.