Сегодня 12 апреля 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Новости Hardware

GP Ultra Plus — батарейки с повышенной мощностью

Каким бы высокотехнологичным не казался мир вокруг, без самых простых компонентов многие устройства работать не смогут. Например, щелочные батарейки. Казалось бы, много техники оснащается штатными аккумуляторами, но ещё очень и очень много электроники питается «по старинке» от батареек типов АА и ААА. В данном материале подробнее расскажем о новых элементах питания GP Ultra Plus с технологией G-TECH, которые отличаются высокой производительностью и обеспечивают долгое время работы.

Ключевой особенностью щелочных батареек GP Ultra Plus является технология G-TECH, которая обеспечивает им повышенную мощность. Если точнее, то производитель заявляет до 200 % больше мощности по сравнению с международным стандартом IEC 60086-2:2021 для щелочных батареек. Отмечается, что элементы питания GP Ultra Plus типа АА (LR6) предлагают на 200 % больше энергии, тогда как для батареек типоразмера ААА (LR03) заявляется на 150 % больше энергии.

Стоит отметить, что в батарейках GP Ultra Plus применён порошок Zinc S высокой плотности, за счёт чего была увеличена производительность при работе с мощными устройствами. Всё же иногда обычные батарейки не справляются с приборами, которым требуется питание более высоким током, и могут быстро выйти из строя — с новинками от GP такой проблемы не будет. А многокольцевой сердечник из графита высокой чистоты повышает электропроводность и сохраняет мощность для использования в течение длительного времени.

Всё это позволит надолго обеспечить энергией любые устройства и приборы с питанием от батареек. Например, многие геймеры сталкиваются с тем, что батарейки в контроллере игровой приставки приходится менять очень часто. Или игровая мышь слишком быстро разряжает батарейки. Аналогичная ситуация нередко случается с мощными фонариками, детскими игрушками с моторчиками, и всевозможной более сложной электроникой. Для таких случаев батарейки от GP с увеличенной мощностью станут отличным решением и их не придётся часто менять. Например, в компьютерных мышках батарейки обеспечат до 500 часов работы.

Другой важной особенностью новых батареек GP является то, что при их производстве была внедрена новая технология защиты от протечек. В новинках применяется дополнительное нейлоновое кольцо, а также антикоррозионное покрытие корпуса, которое предотвращает разгерметизацию батарейки. Кроме того, данные батарейки можно долго хранить, не опасаясь, что они протекут. Производитель заявляет для Ultra Plus срок годности в 10 лет.

По остальным техническим параметрам батарейки GP Ultra Plus вполне стандартные. Они обладают напряжением 1,5 В, могут храниться при температуре до +45°С при относительной влажности до 75 %, а эксплуатироваться при температуре от –20 до +60 °С при относительной влажности до 65 %. Элементы типа AA обладают высотой 50 мм и диаметром 14 мм, а весят 24 грамма. В свою очередь, батарейки ААА имеют высоту 44 мм, диаметр 10,5 мм и вес 12 грамм.

Батарейки GP Ultra Plus легко отличить от предшественников, ведь они выпущены в обновлённом дизайне. Сами батарейки выполнены в чёрном и зелёном цветах. Новинки предлагаются в упаковках по две, четыре или восемь штук. Блистеры тоже обновили с упором на экологичность: теперь они выполнены из плотной бумаги, а в производстве используют чернила на основе сои. Дизайн упаковки ориентирован на удобство пользователя: есть возможность повторно закрыть упаковку, если вам не нужны все батарейки сразу.

Компания GP — один из ведущих мировых производителей батареек. Батарейки GP с технологией G-Tech изготавливаются на роботизированных производственных линиях высокой точности. Каждая батарейка производится с соблюдением всех международных требований к качеству.

Благодаря передовым технологиям и строгому контролю качества, батарейки GP с технологией G-Tech обеспечивают надежное и долгосрочное питание для различных устройств. Компания GP продолжает инвестировать в разработку новых продуктов и улучшение производственных процессов, чтобы предложить потребителям решения высокого качества.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.
Материалы по теме

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
На орбиту выведен «Гагаринец» — прототип спутника для рекламы из космоса 3 мин.
Sierra Space показала «зонтик» для экспрес-доставки грузов с орбиты в любую точку Земли 17 мин.
MSI представила игровой монитор MAG 274URFW — 27 дюймов, 4K, 160Гц, USB-C и HDMI 2.1 всего за $345 39 мин.
Поставки ноутбуков в марте подскочили на 44 %, но это не спасло квартальные показатели 47 мин.
Huawei интригует китайских пользователем анонсом нового смартфона — вероятно, флагманского P70 49 мин.
Удар по Intel и AMD: Китай обязал операторов связи отказаться от зарубежных процессоров к 2027 году 56 мин.
«Джеймс Уэбб» помог установить происхождение сильнейшего в истории наблюдений гамма-всплеска 2 ч.
«Калашников» представил электрическую версию легендарного мотоцикла «ИЖ-49» 2 ч.
Oppo представила смартфон A3 Pro за $280 с изогнутым OLED-дисплеем, Dimensity 7050 и полной защитой от воды 2 ч.
Google вложит $1 млрд в ещё два подводных интернет-кабеля в Тихом Океане 2 ч.