Сегодня 24 июня 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Special Honor

HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro: колонка, которая умеет считать до ста

erid: 4CQwVszH9pWwo4BTWA8

В прошлом году мы уже писали о HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker – теперь речь о более крупной колонке, HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro. Производитель, судя по всему, тот же самый — HONOR в рамках программы CHOICE никогда это не обозначает, но общий стиль и детали неизменны.

Мы видим перед собой круглую колонку-тубус с покрытием в виде тканевой сетки на весь корпус, за исключением панели управления и торцов, куда выведены пассивные излучатели. Самый характерный элемент, по которому легко определить семейственность колонок HONOR CHOICE – клавиши регулировки громкости и управления воспроизведением.

Они находятся не на панели управления, а как бы поверх корпуса — крупные резиновые кнопки, которые становятся элементов дизайна, а не просто управляющими элементами. Точно так же была оформлена и более компактная HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker.

Впрочем, и HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro нельзя назвать по-настоящему крупной. Габариты колонки — 72 × 210 × 72 мм. Вес — 635 граммов. Да, со смартфоном уже не сравнишь, и в карман не положишь, разве что это карман на жилетке Анатолия Вассермана — но в небольшую сумку или рюкзак помещается без труда. Так что слово Portable в названии не врет.

Исполнение отличное — ни по материалам (тканевая оплетка, матовый пластик, прорезиненный материал), ни по тому, как все сделано не предъявить претензий. Колонка увесистая, монолитная, с ней приятно иметь дело, клавиши не хрустят, ощущения от взаимодействия с устройством только приятные. Корпус пыле-и влагозащищен по стандарту IP67 – то есть колонке не только не страшен дождь или случайно попавшие на нее брызги, но можно аксессуар даже в лужу уронить — и ему (по идее) ничего не будет. HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro можно спокойно брать с собой на природу.

Яркости в достаточно традиционный образ вносит светодиодное кольцо на одном из торцов (условно «верхнем», хотя колонку можно класть и на бок, для этого предусмотрены даже резиновые ножки), мигающая разными цветами в ритм музыке. Цветовых вариации же у колонки три: черная, серая и оранжевая.

HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro – это не просто базовая колонка, которая воспроизводит музыку и на этом все. В нее встроен также микрофон — так что, если вам кто-то позвонил, а вы в это время слушали музыку/подкаст через колонку, бежать за смартфоном не нужно — можно ответить по громкой связи. При желании микрофон можно отключить — соответствующая клавиша на корпусе есть. А вот какого-либо умного помощника не предусмотрено, это именно аксессуар для воспроизводящего устройства, а не автономный гаджет с голосовым управлением.

Из других функций стоит отметить возможность объединить HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro в группу — причем числом вплоть до ста. Да, сто одинаковых колонок может звучать вместе — делайте с этой информацией, что хотите. Но пара таких колонок имеет практический смысл — они способны взаимодействовать, образуя стереопару. Для режима сопряжения тоже предусмотрена отдельная клавиша на панели управления. Там же, на панели, находится и порт USB Type-C для зарядки, а также клавиша питания и клавиша принудительного сопряжения по Bluetooth с «материнским» устройством.

За звук отвечает два активных динамика под общим тканевым кожухом и два пассивных на торцах. Один активный, мощностью 20 Вт, отвечает за средние и низкие частоты, второй, на 10 Вт — за высокие. Звучит HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro очень даже солидно — запас громкости достаточный, чтобы спокойно наполнить звуком комнату квадратов на 15-20, причем на максимальной громкости звук не зажимается, остается чистым. Басы присутствуют, хотя о каких-то аудиофильских тонкостях говорить уже не стоит. Это портативная колонка — с нормальный звуком для подобного устройства, но не более.

В колонке установлен аккумулятор емкостью 5200 мА⋅ч/3,7 В — заявлено, что его хватает на 12 часов беспрерывного воспроизведения музыки, но реальное время зависит от громкости, конечно.

HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro уже доступна в продаже в крупных магазинах техники по цене 6 999 рублей.

Реклама | ООО "Техкомпания ОНОР" ИНН 9731055266 erid: 4CQwVszH9pWwo4BTWA8

 
 
erid: 4CQwVszH9pWwo4BTWA8
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Обзор ноутбука HUAWEI MateBook 14 2024 (FLMH-W5611T): полное обновление 42 мин.
Главным препятствием для поддержки Apple Intelligence на старых iPhone станет именно объём памяти 2 ч.
Nvidia будет расширять инфраструктуру ИИ на Ближнем Востоке в условиях экспортных ограничений США 2 ч.
Процессоры M4 успеют прописаться в линейке Apple Mac до конца следующего года 3 ч.
Apple возобновила работу над лёгкими очками дополненной реальности и не отказывается от выпуска Vision Pro второго поколения 3 ч.
Новая статья: Лучший процессор за 35-40 тысяч рублей в 2024 году: большой сравнительный тест 9 ч.
Облачный союз: Apple использует ИИ-инфраструктуру Google Cloud для Apple Intelligence 10 ч.
Между Microsoft и NVIDIA возникли разногласия по поводу использования ускорителей B200 21 ч.
Япония намерена снизить зависимость от зарубежных цифровых сервисов 23 ч.
Бренд Nvidia остаётся малоизвестным, несмотря на то, что компания стала одной из самых дорогих в мире 23-06 07:01