Сегодня 21 мая 2024
18+
MWC 2018 2018 Computex IFA 2018
реклама
Special Honor

HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro: колонка, которая умеет считать до ста

erid: 4CQwVszH9pWwo4BTWA8

В прошлом году мы уже писали о HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker – теперь речь о более крупной колонке, HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro. Производитель, судя по всему, тот же самый — HONOR в рамках программы CHOICE никогда это не обозначает, но общий стиль и детали неизменны.

Мы видим перед собой круглую колонку-тубус с покрытием в виде тканевой сетки на весь корпус, за исключением панели управления и торцов, куда выведены пассивные излучатели. Самый характерный элемент, по которому легко определить семейственность колонок HONOR CHOICE – клавиши регулировки громкости и управления воспроизведением.

Они находятся не на панели управления, а как бы поверх корпуса — крупные резиновые кнопки, которые становятся элементов дизайна, а не просто управляющими элементами. Точно так же была оформлена и более компактная HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker.

Впрочем, и HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro нельзя назвать по-настоящему крупной. Габариты колонки — 72 × 210 × 72 мм. Вес — 635 граммов. Да, со смартфоном уже не сравнишь, и в карман не положишь, разве что это карман на жилетке Анатолия Вассермана — но в небольшую сумку или рюкзак помещается без труда. Так что слово Portable в названии не врет.

Исполнение отличное — ни по материалам (тканевая оплетка, матовый пластик, прорезиненный материал), ни по тому, как все сделано не предъявить претензий. Колонка увесистая, монолитная, с ней приятно иметь дело, клавиши не хрустят, ощущения от взаимодействия с устройством только приятные. Корпус пыле-и влагозащищен по стандарту IP67 – то есть колонке не только не страшен дождь или случайно попавшие на нее брызги, но можно аксессуар даже в лужу уронить — и ему (по идее) ничего не будет. HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro можно спокойно брать с собой на природу.

Яркости в достаточно традиционный образ вносит светодиодное кольцо на одном из торцов (условно «верхнем», хотя колонку можно класть и на бок, для этого предусмотрены даже резиновые ножки), мигающая разными цветами в ритм музыке. Цветовых вариации же у колонки три: черная, серая и оранжевая.

HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro – это не просто базовая колонка, которая воспроизводит музыку и на этом все. В нее встроен также микрофон — так что, если вам кто-то позвонил, а вы в это время слушали музыку/подкаст через колонку, бежать за смартфоном не нужно — можно ответить по громкой связи. При желании микрофон можно отключить — соответствующая клавиша на корпусе есть. А вот какого-либо умного помощника не предусмотрено, это именно аксессуар для воспроизводящего устройства, а не автономный гаджет с голосовым управлением.

Из других функций стоит отметить возможность объединить HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro в группу — причем числом вплоть до ста. Да, сто одинаковых колонок может звучать вместе — делайте с этой информацией, что хотите. Но пара таких колонок имеет практический смысл — они способны взаимодействовать, образуя стереопару. Для режима сопряжения тоже предусмотрена отдельная клавиша на панели управления. Там же, на панели, находится и порт USB Type-C для зарядки, а также клавиша питания и клавиша принудительного сопряжения по Bluetooth с «материнским» устройством.

За звук отвечает два активных динамика под общим тканевым кожухом и два пассивных на торцах. Один активный, мощностью 20 Вт, отвечает за средние и низкие частоты, второй, на 10 Вт — за высокие. Звучит HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro очень даже солидно — запас громкости достаточный, чтобы спокойно наполнить звуком комнату квадратов на 15-20, причем на максимальной громкости звук не зажимается, остается чистым. Басы присутствуют, хотя о каких-то аудиофильских тонкостях говорить уже не стоит. Это портативная колонка — с нормальный звуком для подобного устройства, но не более.

В колонке установлен аккумулятор емкостью 5200 мА⋅ч/3,7 В — заявлено, что его хватает на 12 часов беспрерывного воспроизведения музыки, но реальное время зависит от громкости, конечно.

HONOR CHOICE Portable Bluetooth Speaker Pro уже доступна в продаже в крупных магазинах техники по цене 6 999 рублей.

Реклама | ООО "Техкомпания ОНОР" ИНН 9731055266 erid: 4CQwVszH9pWwo4BTWA8

 
 
erid: 4CQwVszH9pWwo4BTWA8
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Вечерний 3DNews
Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Paradox перенесла на неопределённый срок симулятор жизни Life by You от команды ветерана The Sims, но игроки даже рады 8 ч.
Кибершпионаж на дне океана: США заподозрили Китай в краже данных через морские интернет-кабели 9 ч.
Флибустьеры поневоле: в 2024 году почти три четверти российских игроков оказались пиратами 11 ч.
«Образ Джокера на Железном троне останется со мной навсегда»: релизный трейлер MultiVersus взбудоражил фанатов перед воскрешением игры 12 ч.
Подписка требует жертв: инсайдеры предупредили о подорожании Game Pass из-за Call of Duty 14 ч.
OpenAI отключила в ChatGPT голос Sky в из-за удивительного сходства с голосом Скарлетт Йоханссон 14 ч.
Google обвинила Microsoft в неспособности защитить клиентов от кибератак 14 ч.
Опубликованы первые тесты видеокарт в бенчмарке 3DMark Steel Nomad, который выйдет завтра 14 ч.
Разработчики Baldur’s Gate 3 открыли новую студию — Larian понадобилась помощь с созданием «двух крайне амбициозных RPG» 16 ч.
Гендиректор Take-Two: Rockstar постарается выпустить GTA VI без багов, но это не главное 17 ч.