Фото и видео

TV тюнер AVerTV USB 2.0

⇣ Содержание

Этот тюнер давно уже должен был увидеть свет. Со времени появления первого внешнего USB тюнера от AVerMedia на российском рынке прошло немало времени. С тех пор стандарт 1.1 был успешно заменен на гораздо более производительный 2.0. Вместе с ним изменились и возможности TV тюнеров - большая пропускная способность стала давать широкие возможности и высокое качество. Ясно, что в первую очередь обрадовались владельцы ноутбуков - теперь и они могут в полной мере насладиться прямой трансляцией футбольного матча, не отходя от любимого ноута.

Сегодняшний подопытный по своему внешнему виду и комплектации отличный подарок для владельца мобильной машины - наверняка так скажет вам любой продавец компьютерных запчастей, только лишь потому, что девайс от AVer-а. Но брэнд - брэндом, а мы с вами люди не доверчивые, а потому проверим, на сколько будет прав этот наш "товарищ".

Комплектация

Коробка тюнера с одной стороны - чистая классика компании AVerMedia, а с другой имеет кое-что новое в своем дизайне - прозрачное окошечко для всеобщего показа одного из самых стильных внешних TV тюнеров.


AVerTV USB 2.0

Внутри, в поролоновых отсеках, заботливо упакован сам девайс, кожаный чехол, USB шнурок, аудиокабель, переходник для подключения антенны minijack-RF, небольшое руководство по установке на русском и английском, диск с драйверами, рабочим софтом и подробным русским мануалом, а также пара дисков от компании Ulead с DVD MovieFactory 2 SE и VideoStudio 7 SE DVD, в рекламе которые не нуждаются.


AVerTV USB 2.0

Конструкция


AVerTV USB 2.0

Миниатюрный ребристый алюминиевый корпус с изящной надписью AverMedia на верхней панели дает понять, что вы держите в руках не китайскую пластиковую игрушку, а серьезную престижную технику.


AVerTV USB 2.0

Все разъемы расположены на двух боковых гранях устройства. На передней панели собраны три RCA входа (пара аудио и один видео), S-Video вход и вход подключения переходника minijack-RF для ТВ антенны.


AVerTV USB 2.0

На противоположной стороне расположен светодиод питания (при работе излучает просто космический ярко голубой свет), выход minijack для подключения тюнера ко входу на аудиокарте и разъем для подключения USB шнурка.


AVerTV USB 2.0

Вот и все. Нет, я не забыл про разъем адаптера питания - ни разъема, ни самого адаптера просто нет. Девайс питается от USB порта. Вот это я понимаю - мобильность.

Ощущения мобильности и престижа усиливаются еще больше при взгляде на стильный кожаный чехол. Нет, это действительно чехол из натуральной кожи, а не из кожи молодого дермантина, как это обычно бывает. Тюнер в чехле сидит просто отлично, выставляя наружу все свои разъемы, так чтобы в закрытом виде не было проблем с доступом к ним.


AVerTV USB 2.0

Вообще, тюнер в чехле и по габаритам, и по форме напоминает обыкновенный кошелек. Да и в карман он вмещается с таким же успехом. Так что носить его с собой вместе с ноутбуком - нет проблем. А какая гордость будет у его владельца, когда тот достанет перед коллегами это кожаное чудо!


AVerTV USB 2.0

Следующая страница →
 
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥